みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悲しすぎて読むのをやめました
レビューにもありましたが、あまりにもヒロインが不幸で悲しくなりました。無料だから読み始めたけれど途中で読むのをやめました。
by うまぴ-
なるほど。
無料分を読んでいる最中ですが、どうにもハマらず1度挫折。読むものがなくなってきたところこの作品を思い出してまた読み始めたけれど、??の部分が多すぎてまた挫折しそうです。他の方のレビューを見たところ、韓流っぽいので、韓流が合わない私には″なるほど、そういうことなのね″と納得してしまいました。無料分があるうちは休み休み読むかもしれません。
by しじみしらす-
ストーリーがわかりにくい。とりあえずやけどで寝たきりの男性と無理やり結婚させられたけど、その男性の兄弟から色々疑われてて…的な?
by nirai-
無料配信と毎日無料で読み進めて36話。
未だに面白いと思えない。
設定がめちゃくちゃだし、なんで弟の嫁なのに本人は兄の嫁だと思っているのか。
全然わからないまま。
自分の想像力と理解力がないのか、ストーリーがちゃんとしてないのか。
なんかこの先はもういいかな。by ∞torako∞-
ううーーん。中華系の漫画でもいい作品はたくさんあると思うんだけど、これは…
だいたい刀持って家に押しかけて来て、それを数人でやっつけられる。何を目指して描いてる漫画なのでしょう…by ヨンヨンヨン622-
絵が幼稚っぽいです
無料分は読んでますけど、ストーリーもよくまだ分からない
ダラダラと進んでいる感じで、主人公も鈍いしもういいかなby aslan-
レビュー通り
これはかなり理解不能。話が雑で作者さんしか理解できないのでは?
新婚初夜に突然逃げ出したかと思えば、お兄さんは優しい人で弟は悪い奴の白か黒か。
世話のために結婚したというなら何故逃げる?まずそこで読者置いてけぼり。
なぜ主人国はここまでプライドが高くて傲慢?まずは人物像をしっかり設定してほしい。
ストーリーにも合理性がないし何より会話もなんだかうまくない。
イラストが可愛いから読み進めるとは限らない。-
無料分だけしか読んでませんけど、話の展開がよくわからない。誰と結婚したの?お兄さんだよね。弟のほうじゃないよね。
by ごろごろおむすび-
色々拙すぎる
11話までです。
登場人物の誰一人として同調できる人がいない。
ツッコミどころ満載です。
作者は歳の割には絵の上手い小学生かな?とガチで思ってる自分がいます。by さくら82-
まず絵が無理
下手にも程がある。現代日本なのに登場人物の容姿や建物はヨーロッパ調。いっそパラレルワールドということにした方が良いのでは。内容はもっと悪い。戸籍上は弟と結婚してるのに兄と結婚生活させる意味は?ミステリーというほどの謎があるわけでもなさそうだし、なんだかなあ。あと、フルカラーの漫画に駄作が多いのは何故だろう?
by じゅげむのすずかけ-