みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
無料分だけ読むつもりでしたが、途中で止めました。よく分からない。
人も誰が誰かよく分からないし、内容もイマイチ納得出来ず、私は入り込めませんでした。by A~Z-
読み進めてはいるのですが、途中から登場人物とその関係がいまいちわからなくなりました。髪の色でなんとなく人物を見分けてるつもりでしたが、、頭の中が混乱です
by うににる-
無料分が多かったので読み始めたけど、マフィア的な話が苦手なのと、誰が誰がよくわからないし、内容にも絵にも全然惹かれず・・・
4話くらいで挫折してしまいました。
好き嫌い分かれる作品だと思います。by たみさゆ-
少し読みにくい
少し読みにくいと思って見てみたら日本の方が描いてる漫画ではないのかな???カラー版は好きなので続き読もうか迷ってます。
by 牛乳コヒ-
なし~
登場人物が日本人でないと名前が覚えられず話が入ってきません…
それなのにどんどん人が出てくる…
無料分も目を通せずリタイヤ。by Peketan-
ついてけない
兄弟の色んな話が展開されてて、いまいちよくわかりません。もったいないなと。一つ一つ展開してくれたら面白いかもなのに。イマイチです。
by もーたろー-
読み慣れない
ストーリーは少女マンガの王道ですが情報量が多すぎるのと3兄妹の話がごちゃごちゃ過ぎて分かりずらいかな
日本と生活習慣が違うので戸惑う事もありますが舞台が上海だからその辺はOK
王道恋愛ストーリーが好きな人は良いのかもしれませんね
ドジっ子やツンデレとか王道をミックスし過ぎて私はちょっとお腹いっぱいになりましたby アオ.リー-
無料で読みはじめましたが、話がポンポンと飛ぶので読みづらくストーリーが頭に入ってきません。無料も途中ですがもういいかな?
by aspan-
香港マフィアのストーリーはなかなかハードでおもしろいものが多いですが、顔がみんな似すぎて、誰が誰かわからない(笑)名前も入ってこない…ひとつ言えば…エロの要素がもっと欲しい(笑)
by ナネ-
絵がきれい
ジェントルマンな男性と可愛らしい女の子のほんわかなお話かと思いきや、なかなかグロテスクな内容もあって、どう読み進めてよいのかわかりかねます。
by ヌリタス-