みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

この漫画を読んでいて本当にこういうパターンの入れ替わりってあったらいいのにー!って切に思いました!

by sstst

男の人にぜひ読んで欲しい

妊娠中のモヤモヤがホントによく書けていると思います。

面白いけど高い!

わかりやすくて伝わるものも大きい。
    保健体育とか家庭科の教材にいいと思う。
    こんなもの読んだくらいでは変わらないって意見もあるけど、すべての教材がすべての生徒に刺さるわけじゃないから、理解されるだけでも妊婦さんは楽になれるかも。
    ただ、高い!
    こういうのなら高くても売れるって算段ですか?って勘ぐりたくなる。

男には 夢での体験でもいいから リアルに体験してほしいね
    そのうえで妊娠中の発言も実体験後に発言と行動を考えた生活してほしいよね

無料分までだけですが、妊婦あるある満載でそーそー!ってメチャクチャ思いながら読めます。旦那さんがひとつひとつ自分のやらかしに気づいていく過程も良いです。世の全旦那さんに読んで欲しいくらい(笑)

by R55

ぜひぜひ男の人に読んで欲しい漫画です。
    こーゆー漫画って女の人しか読まないんだろうなぁと思いながらも希望。

これからどうなるの?

こんなにできない男、職場で大丈夫なのかね?ひどすぎるし、奥さんはぜーんぶ、事細かに言うべき!察してなんて無理だわ。

妊娠中の辛さが丁寧に描かれていて、共感ばかりでした。
    漫画なら旦那さんにも妊娠中の体調・メンタルなど伝えやすそうです。

サイコー

ホント妊娠中の旦那イライラあるあるで声出して笑っちゃいました。
    みんなでお金出して殺し屋雇って何人消せるってとこサイコーです。
    妊娠中、男が妊娠すればいいのにと何度思ったか…
    続きを課金しようか悩み中です。

良いです

無料分を読み終えて
    何故か男ってだけで家事をやらせない家庭あるある。
    「大きな赤ちゃんを世に送り出した」って笑いました。