みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分までだけですが、妊婦あるある満載でそーそー!ってメチャクチャ思いながら読めます。旦那さんがひとつひとつ自分のやらかしに気づいていく過程も良いです。世の全旦那さんに読んで欲しいくらい(笑)
by R55- 0
ぜひぜひ男の人に読んで欲しい漫画です。
こーゆー漫画って女の人しか読まないんだろうなぁと思いながらも希望。by ばりる- 0
これからどうなるの?
こんなにできない男、職場で大丈夫なのかね?ひどすぎるし、奥さんはぜーんぶ、事細かに言うべき!察してなんて無理だわ。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
妊娠中の辛さが丁寧に描かれていて、共感ばかりでした。
漫画なら旦那さんにも妊娠中の体調・メンタルなど伝えやすそうです。- 0
サイコー
ホント妊娠中の旦那イライラあるあるで声出して笑っちゃいました。
みんなでお金出して殺し屋雇って何人消せるってとこサイコーです。
妊娠中、男が妊娠すればいいのにと何度思ったか…
続きを課金しようか悩み中です。by うさぎおんな- 0
良いです
無料分を読み終えて
何故か男ってだけで家事をやらせない家庭あるある。
「大きな赤ちゃんを世に送り出した」って笑いました。by たまたま3456- 0
現実にあったら面白い
本当に、妻にならなきゃわからないことってたくさんあるよね、現実にもこういうことがあったらおもしろいなー
by はとむぎちゃん- 0
世の中の男性たちが、結婚前に読んでいただきたい作品です。
これで、妊婦の気持ちを勉強してほしいですね。by にゃん429- 0
あなたと子育てなんて絶対無理と、出産後に、ミクダリハンを突き付けられる、無神経きわまりない旦那のお話です
妊娠中の奥さんに対して、思いやりのない、自己中な発言を連発する、ひどい旦那
傑作なのは、目覚めたら、旦那が妊娠中の奥さんになりかわっていて、妊婦体験をするというもの
実際に妊婦体験をすることで、辛さ、苦しさなどを実感しながら、自身(旦那)の暴言にもさらされる
自分がいかにろくでもない旦那だったかが身に染みる
普通に、奥さんの妊娠日記であったなら、優一にムカついて、ストレスを感じながら読む事になるが、
これは妊婦さんの大変さを体感しながら、優一が元の自身の暴言にもさらされるため、
すぐにざま~みろがやってきて、ストレスが溜まらず軽快に読めます、その設定が素晴らしいby りんごべっこ- 1
これは高校の保健の教科書にしてほしい
実際私が妊娠中にこれを旦那に読ませたら読む前と読んだ後だと私に対する言葉が全然違った。妊娠中の女性の心理とかやって欲しくないこととか凄いわかりやすく書いてあって、本当に為になる漫画。是非子育て編とセットで読んでほしい。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0