みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白かった❗ほんとにその通りです❗旦那にも、読んで欲しい❗妊娠前にこの本を読んでたら、絶対に絶対に読ませてた❗

ありえない設定だけど旦那さんの言動がるあるで面白かったです。
    続きが気になるので購入しようか悩んでいます?

全国の旦那に読ませたい

出産した妻にあなたとは子育てできないと離婚を宣言された優一。
    ある日、目覚めると自分が妻で妊婦になっていました。
    つわりに始まり、体調の変化に検診と今まで経験したことします。
    妻目線で自分のことを見た優一は、あまりにも自分勝手で空気読めない、妊婦に気遣いできないことにストレスがマックスになります。
    妻の気持ちがわかった優一は後悔と反省の日々これから出産に向けてどうなっていくのか、妻との関係はとこれからの展開が楽しみです。

是非、出産前講習でのバイブルにして下さい

世の中のママ達が絶対に共感する作品
    ママだけではなくパパにも見せたい
    けど見た所ではて??となるのはきっとうちの旦那です

男性に読んで欲しい

主人公は、空気読めないバカって感じで
    嫌なヤツではないと思う。
    でも、奥さんの気持ちは全然わかってないのに自己評価ばかり高くて、話しなんて聞いてない。
    つわりの辛さとか、色々こうやって漫画にしてくれるとわかりやすい。ぜひ妊娠の辛さとかわかってない男性陣に見てもらいたい!

いい漫画です。こんな事出来たらいいですよね。妊娠、出産、子育ての辛いとこも共有したい。この主人公は、しっかり学んで戻れるといいですね。

これからパパになる人に読んでほしい

今妊娠中、つわり真っ只中ですが
    私が思っている事、全部書いてます。

妊娠は病気じゃない、というのは
    妊婦さん本人しか口にしてはいけません。
    病気よりもどうしようもないことが妊婦さんの体に起こってますから。

わかる!

うちの旦那はここまでではなかったけど、言わないとわからないし、子供のこといろいろ考えてるのは母親だけってことはあったなー

ありがとう

この作品を描いてくださって本当にありがとうありがとう!妊娠ガイドブックとしてもっと世の中に拡げて欲しい。家族としての心構えですね

男は全員読むべき!

男には絶対に読んで欲しいです!
    大袈裟な内容では決してないです!
    産後も産んだら元通りではないということも知って欲しいです!