みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
周りに居ないタイプ
中々周りに居ないタイプの2人だなぁ〜っと。
独特の視点で恋愛が語られていて、その感覚で生きるのは中々ハードルが高いと思った。
だからこそ面白いと思ったけど少し物足りなさも…
全体的にさらっとって感じの作品でした。by Rainmaker- 0
普通って。
何でしょうか?
いろいろ考えさせられるお話です。
人それぞれでいいと思いますが。
新しくできた彼氏も何だか裏かあるのかないのか微妙な感じで。by 蓮ちゃんネコ- 0
こういうゆるい絵がまず話と合ってて、出会い、別れでどうなるかが変わってくるのが楽しみです。カットモデルになり、美容師が気になり、二人が付き合うのかみものです!
by ミレアエス- 0
インパクト
イケメンって、なんでこうもフラフラしたり、誠実ではなくて、女性を傷つけてしまうんでしょうかね。イケメンアレルギーになりそうです。
by 生きてく希望がゼロ%- 0
試しよみ
試し読みをしました。少し短すぎて内容まではわかりませんでしたが、作者さんの作品が好きなので購入するか悩んでいます。
by こko- 0
いやー、お見合いパーチィー?でそんな大王す?るとしたらそれは「サクラ」というやつでしょう?さいあくのパーティーになってしまいました。
by ハギマル- 0
最初から、不穏な感じがただよってます。
主人公のキャラもすごくありそうな設定で、ああ、そっちにいったら危ないのに、と思う方向にハマっていってしまい…
ハタから見てると止めたくなるけど、本人がハマっちゃうと、もういろいろ見えなくなっちゃうんだろうなと、読み進めるのが少しこわいですby キバラ- 0
1話しか読んでいませんが…。
最初のラインの画面と、名刺の名前が同じだけど、この2人は昔からの知り合いなの?
そんな感じには見えないけど…。by やまもじゃ- 0
作家さんが好きで試し読みさせて頂きました。あっ!こんな事自分あったと昔の事思いだしてしまいました(笑)ちょっと主人公が気になります。
by rakumin27- 0
榛名さんは恋愛には向かないタイプの人なのに、のめりこんで自分を見失っていく主人公が痛々しく感じると共に、人を本気で好きになるとはどういう事か色々考えさせられる。
by メルバ2号- 0