みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
可愛い
仕事はできるけど家事がさっぱりダメな彼女と、家事が完璧な彼。ありがちな設定ですが、彼がホントに可愛くてほのぼのしながら読めます。
by まっちゃん97- 0
こんな可愛い同居人最高‼️
まさかの会社の後輩がこんなに(家事が)良くできるとは。仕事はできるけど家ではグータラなお部屋に住んだら主人公。会社の後輩に家がバレて。。。胃袋もつかまされて、すっかりお嫁さんにもらいたくなってしまったお話。私もこんな後輩欲しかったなー
by 漫画大好き❤- 0
おすすめ
こんな嫁、私がほしいです。彼氏と同棲してるんで変な事になりますが。笑 このまま夫婦になるのかな?続きが楽しみ!
by greencamel- 0
私も欲しい
山本くんみたいなお嫁私も欲しい!家事完璧で仕事も一生懸命なかわいい男子って現実にはいないし…マンガのなかで愛でます。
by ptwmd- 0
とってもおもしろい
ほのぼのしていて安心して読めます
こんなカップルもいいですよねー課金待ちですはやく続き読みたいby めちゃあつ- 0
無料分まで読みました。
2人共かわいいー
私も山本くんみたいな嫁欲しいなぁ〜
続きが気になるので、課金して読むつもりです。by mayoki- 0
可愛くて笑えるラブコメ。仕事以外はズボラな主人公と家事が得意な年下で部下の彼。
職場と家では立場が逆転するのも面白いし、お嫁くんの指摘も鋭くて思わず笑ってしまいます。そして主人公がびっくりするほどの鈍感www
面白いです。ぜひ!by torano- 0
イラストがめちゃくちゃかわいいし、ストーリーもおもしろそうなので読み始めました。続きがめちゃくちゃ気になります!
by ごーんごん- 0
他サイトで配信済みのものを全話読みました。もうたまらなく面白いです。笑いもありつつキュンキュンしつつ、温かく見守りたくなります。
by すず25- 0
仕事はできるけど家事はまるでダメっていう設定、最近よく見かける気がします。
話の流れ方が引き込まれる感じではなかったので、無料分だけにしておこうと思います。by つんあら- 0