みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

わたしのお嫁くん
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(30~70pt)

気になるワードのレビューを読む

971 - 980件目/全1,294件

山本くん、優しいなー…。そして、だからこそ、時々見せるオトコの部分が際立って、ステキ。
    絵もかわいくて、たまにツッコミどころあるのも面白い。

鈍感過ぎ

はやみん 恐ろしく鈍感です。
    なかなか彼氏彼女の関係になりませんね。
    仕事が忙しいと 嫁がほしいと気持ち わかります。
    嫁が家事をする いやいや この考え 古いですね。

2人ともかわいい!

かわいくて仕事も出来るけど、実は家事苦手でズボラな速水さんと、家事能力ハイレベルでちょっとお節介な後輩の山本君、2人ともかわいいです~!
    私も掃除・片付け得意じゃないから、速水さんの「嫁に来て欲しい」って気持ち、ちょっと分かるわ~。
    2人とも相手に好意持っているのに、ズレたやり取りが笑えます。
    山本君のお兄さんがこれまた家事万能な世話好きおかんのような人で、大爆笑しました。

たまらーん!私もお嫁くんほしい!!!マジほしい!!
    まだ無料分しか読めてないですけど、もう続きが気になって仕方ないです!
    ドラマ化とか希望です!

ズボラな先輩と家事完璧な後輩、珍しい設定だしストーリー展開、会話のテンポも良くて面白い!ちょっとギャグっぽいところもあってどんどん読んでしまう。ただpt使ってまでは読まないかも。もっと無料にして欲しい。

読まない理由が無い

絵も可愛い、ストーリーも面白い、にわかにキュンキュンさせられる…
    登場人物も嫌な人全然出てこないから不愉快感もゼロ。
    日々の癒しに持ってこいの漫画です。

弱点は…一話あたり60pとか結構お高い料金ですね。

山本くんを応援したくなる

読んでて、思わず笑ってしまう作品は久しぶり。主人公二人のキャラがいい感じに描かれていて、読んで純粋に楽しい。

「はやみんに会えるとラッキー」と笑顔が可愛い柔ら美人さんの速水さん。男性社員から好かれ、女性社員からも妬まれることもないと言う希少キャラで、敏腕営業ウーマン。
    はやみんが教育担当の新入社員山本くんは、酔った勢いで、はやみんの秘密を見てしまい。腐海(汚部屋)を一晩で浄化(掃除)した山本くんを勢いあまって嫁にスカウトした、はやみん。(嫁にする=男として意識されないと、しばらく落ち込んでいた山本くんですが)
    トントン拍子にルームシェアが始まり。憧れのはやみんと距離を詰めたい山本くん。なのに、はやみんの天然ボケと鈍感さで絶妙にすれ違い。
    山本くんも好きすぎて手が出せずも、愛妻弁当、いってらっしゃいのチュが新婚ぽくって可愛かった(笑)
    35話まで、まったくエロないですが、はやみんが自分の気持ちを認め始めて、さあどうする‼︎のところ。
    山本家ブラザーズも、同僚の古賀さん、赤嶺さんもキャラ濃く、いい感じでサポート(邪魔)する度に二人の関係が半歩前進して。
    実際に、山本くんほどの嫁力高すぎると、正直うざったい(笑)ヤキモチ妬かせる作戦は、小賢しいけれど、結局、はやみんに甘い。その恋、もはや愛かもしれないけれど、成就する日が来るのか⁉︎(笑)

いい!これはおもしろい!無理分読み、続きの購入大決定!絵も好きな感じだし、設定もおもしろくて、はやみんの、これからの気持ちの変化が楽しみ!

ほんわか幸せ

ほんわか幸せな雰囲気で自分の足りないところを補い合う、もはやベストカップル。胸がキュンキュンしちゃいました。サイコー!

こんな後輩欲しいです!
    仕事だけ考えれるし、家事全般お任せって最高!絶対優良物件だわぁ…
    近くにいないかな