【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(24ページ目)
面白すぎる!!!!
とにかく、ところどころに廃人のお嫁くんの顔が出てきて面白すぎる!!ヒロインのボケボケぶりもスゴイけど、お嫁くんがちゃんと言わないから進まないのだよーといいたい。家事以外はダメじゃん。
他のキャラもいい味だしてて最高!!by あさぎ色- 0
いや〜
自分の部屋そこまで散らかってはない方だと思うけどはやみんみたいな性格だから山本くんほんとに1家に1人欲しいレベル笑笑by ゆめり。- 0
外では素敵女子の速水先輩だけど、家ではずぼら女子。おかん系男子の山本くんとの相性抜群だし、山本くんのキャラがいい。密かに速水先輩のこと想っているのもキュンとする。早く速水先輩も山本くんにキュンとしてほしい。
by 信楽たぬき- 0
無料分だけ読みました
お仕事もできて、お得意先でも評判が良く、会社ではアイドル的な存在のヒロインと新入社員ヒーローとの恋のお話
こんなステキで可愛らしいヒロインには秘密があり…
実は家事が全くできない
お部屋の中はぐちゃぐちゃ
ある日、ヒーローにバレてしまう
しかしヒーローは家事完璧な男性
そんなヒーローをヒロインはお嫁さんにもらう(笑)事になります
実際はほんとの結婚ではないけれど…
とってもお似合いだと思います♪
ヒーローはヒロインに好意を持っています
無料分最後の方(19話前あたり)ではヒロインも少しずつ惹かれていって…
しかしヒロインは鈍感ピュア
なかなか自分の気持ちに気付かない…
焦れったいです(>_<)
画も可愛らしく、ストーリーもなかなかおもしろいので、皆様のレビューや長さなど様子を見ながら続き購入するか考えます(*^^*)by *ピンクのガーベラ*- 0
無料分19話まで読みました
今流行りの家政夫系です。
職場にルームシェアしてるのオープンにしてるけど現実では受け入れられないような気がします。by soshu- 0
可愛い!
後輩の山本くんが可愛くて可愛くて!わたしもこんなお嫁くんがほしい!速水さんにはもう少し山本くんの気持ち気づいてほしいーと思いながら読んでます!
by いーちゅーん- 0
いいっ!最高おもしろい!美人なのに片付けできない汚部屋に住むはやみんと、職場の後輩で家事完璧な山本くんの恋がステキ!面白くって笑っちゃう恋ストーリーが好きです!
by ちびちーママ- 0
メチャクチャかわいいお話。
山本くん我が家にも来てくれないかな。
速水先輩も山本くんもかわいい!
2人ともピュアで付き合いだしても進展がゆっくりなのがまたいい!!by 匿名希望31- 0
新しい!
バリキャリ系お部屋女子の夢!完璧な嫁をもらうというストーリーだけどデレがほぼなくて、でも密かには思ってて面白い!
by さたでない- 0
いいなぁ
お嫁くんが欲しくなります。
こんなイケメンで家事も完璧で優しいし、一家に一人、山本くん欲しいです!
続きが気になります。by シューラスク- 0