【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想
- 1~27話無料(2026/03/17 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW可愛すぎる
最近、家事のできる男の人の漫画増えているけどこの話は特別面白いです。お互いを大事に思っていて一緒に家事をする姿がたまりません
by スーパー京子-
彼の気持ちに気づいて!!
タイトルでも言った通り、彼のきもちにきづいてあげてーほしい!!
絶対、意識していないだけで、意識し始めたら、絶対好きになる!!
あと、彼が家庭的ってのがいい!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
ドラマを思い出して読んでみましたが、いい。男性が嫁?って思いましたがいいですね。お嫁くん。とても2人のコンビいいし、たまにお母さん?ってなることあります。
by レモンも好きな人-
ギャグ!ギャグ?
最初恋愛マンガかと思ったが、ギャグでもあるのか!?サイコーじゃん、同棲まだ早いが中学生のルームシェアより酷い。と、いうか酷。面白すぎる
絶対読んでほしい1冊。家族がさいこーby 給仕-
コレは良い!
ヨメだけど婚姻関係じゃなくて、恋愛関係じゃなくて、こんなふうに一緒に暮らせるなんて理想です!
山本くんが可哀想なので両思いにはなって欲しいけど、今少しこのままがいいな。異世界も転生も魔法もないけど、コレは一種のファンタジーだ!by アパラシオン-
年下
仕事で疲れた時,この様な年下の男の子が、家で待っていて、しかも家事もしてくれたら、なんでも頑張れそうです。
by とろうり-
あるある 女子
あるある女子の 汚部屋。そんな彼女の前に 潔癖男子.これは 救世主でしかない。
性格も良くて 掃除洗濯 炊事が得意で 一緒に生活してくれるって 彼女にとっての救世主.恋愛感情湧いてくるよ〜。by あっと驚いた-
速水さんの絶妙なニブさがとっても面白いです笑私も山本くんみたいな人と同棲とかしたいものです、、、。山本くんのお兄さんたちも面白すぎて思わず笑ってしまいます笑
by りんごのり-
羨ましい〜
年下で可愛くて、いいやつで、掃除も料理もバッチリで、そんな彼がお嫁に来てくれるなんて、毎日がバラ色だ〜〜!
by リカロン-
めっちゃ面白い
お嫁さん💕💕私も欲しい。後輩くんは、ちょっと細かいけども、最高!ちゃっちゃと結ばれて欲しいような、このままもう少し甘酸っぱい関係も良いような、、
by へそてん-