【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(22ページ目)
とっても面白い
今までにない設定で面白い
ただ展開が遅いかな
山本くんはかっこいいし性格もいい。
それぞれキャラに個性があっていい。by けんけんぱいん- 0
バリキャリの美人上司速水さんと年下子犬系部下山本くんのお話。
汚部屋に住む速水さんと家事完璧男子の山本くんが一緒に暮らすことになって、、、
鈍感な速水さんが少しずつ山本くんを意識し出して恋に発展していくようすにキュンとします。by 3527- 0
なんなら…
貫いて欲しいです。
ありきたりの恋愛は要らない
ずっと先輩の嫁であって欲しい。
恋愛になりそうでならないこの関係が尊いby いもすけおやぶん- 0
なんかよい
本音でいってくれる後輩って中々いないからダメ出しもきちんとしてくれて褒めるところは誉めてくれるそんな存在はすごく大事だし山本くんの素直なところがすごく可愛いとおもう
by goodbye- 0
可愛い
山本君の主夫っぷりが半端ない。年下のしっかりした男性にほんわかした年上の女性。一見よくありそうな組み合わせだけど、妻役、夫役が男女逆なのが面白かったです。
by アイスティー3つ- 0
ルックスも仕事も身のこなしも完璧で、会社のアイドルと呼ばれている速見。速見の後輩で新人の山本くんが、毎日速見から仕事のアドバイスを受けながら速見に恋心を抱いていく。ひょんなことから二人は同棲することになったけど、それでも速見は恋に鈍感で、本当は両思いなのに…山本くんも自分を好きだと思っていることに気付かない。読んでてヤキモキしちゃうけど、2人のピュアな恋にキュンとしちゃいます。早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
無料分を読みました。
仕事をバリバリこなし、アイドル的な存在のはやみんと、
入社1年目で新人の、山本君のやり取りがおもしろいです。
はやみんは山本君の事を、男性として意識してないですが、山本君は少しずつ距離を縮めようとしてて、、、
今後、二人がどのタイミングで意識しあうのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
絵も可愛いし、ストーリーもいいです。新入社員の山本くん!可愛いです。しょんぼりしたところは犬みたいでさらに可愛いです。
by すてさん- 0
登場人物がみんなかわいすぎです
出てくる人みんないい子、かわいい、ステキ
私も山本くん嫁にほしい。
早く付き合え〜〜〜って思ってたけど告白の仕方!!もーかわいすぎ。
やっと付き合えて読んでてめちゃ幸せになります。これからの二人のラブラブにも期待!!by やもまり- 0
嫁にきてほしい!
こんな嫁がほしい!
2人が上手く行くことが楽しみで仕方ないですが、はやみんニブそうなので…
山本くん、がんばれー!by usejpd- 0