【ネタバレあり】専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~のレビューと感想(3ページ目)

これは不倫したくなるよな

評価されない主婦業の毎日、一方で自分を理解してくれるかつての恋人に会ったら、不倫したくなっちゃうよな。エロい絵のタッチもよかったです^ ^

コマ割のせいなのか、ちょっと読みにくいとおもいましたが、慣れると気にならなくなりました。設定はすごく簡単なので、ストーリーはサクサク進むのかと思いきや、結構ゆっくり丁寧な展開です。

偶然すぎる…

タイトルからして、この元カレ元カノが不倫してしまうのかなぁと思うのですが、ここまでの偶然って、まぁ現実にはないよなぁと。でも、漫画なので、ありかな?どんな風に堕ちていくのか気になります。

微妙

青年漫画でした…。やっぱり絵が男性向けっぽいな。巨乳強調だし(笑)同級生旦那がクズ過ぎて、イライラ。再会した元カレにすり寄るヒロインも、
    元カノに簡単にふらふらする男も全部イライラするので、無料分途中でやめました。

うーん、じれったいというか

なんというか。そんなに大事なら最初から手放さなければいいのに。まぁ主人公が起業しても成功したとは思えないですが。

背徳感…

友達のものになったモトカノに再会した主人公は…って感じで
    まだ、触りしか読んでませんが…ちょっとイケない事をしてる感がなんとも言えませんね。この先が、気になるかもー

可哀想

主人公二人、高校時代からの仲なのに、こんな風になってしまい、もっと他の道はなかったのかな。配偶者もどちらも学生時代からの仲間でこの先はドロドロしていきそう。課金して読むかを悩んでいます。

無料掲載分しか読んでいませんが、女の方は旦那が既に浮気してるからいいけど、男の方は自分の気弱のせいで働いていないし仕事を頑張っている奥さんを裏切るんですか?って感じで、続きを読むか迷います。

by VMI

展開が楽しみ

何気なく読み始めましたが、展開がきになって、続きを買おうと思ってます!
    懐かしい思い出がずっと心の支えになってた主人公からしたら再会できたことはかなりの喜びだったでしょうね。

男が望むシチュエーションがてんこ盛りです。キレイでエロい奥さん、可愛い元カノ、自由にできる時間。何より元気な自分自身←コレ一番大事かも?
    妄想ぱんぱんに膨らませて読みましょう!