みんなのレビューと感想「100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます@comic」(ネタバレ非表示)

異世界系にはよくある

異世界系にはよくある、チートについてもレビューには賛否両論あるようでしたが
    私は作品としては様々な弟子がいてストーリーも様々、飽きずに読める楽しい作品と思います
    ただ楽しいだけではなく惹かれる作品だったので配信されている最終まで課金しました!
    続きが楽しみです

面白いですよ!

主人公が、昔の戦いで受けた傷が癒えたから冒険者(偽装工作して)になって弟子達の様子をこっそり見て行こうとして居ますが、最終的にはばれて大騒ぎになります(^^)

仕方が無い事です。

だって弟子達は主人公が大大大好きなのですからね(^^)

弟子が面白い

主人公はさすがの師匠歴で、弟子をよく理解してる。
    弟子が師匠へのおもてなしの心の爆発、面白かったです。
    主人公が自分の力をすべて取り戻したときの強さがきになりますが、今後の展開に期待してます。

何故かな

最初の数話を読んで興味深く感じたし、百英雄だから長編になると予想していましたが途中で続話の期待も残して終わったのが残念です。
    再開を期待しています

by Jintan

タイトルは知っていたけど、なかなか読まずにいたけど、無料で読める分があり読み始めたら止まらなくなりました。続きは購入して読んでいこうと思います!

読んでいているこちらまで笑顔になっちゃう

ついつい読んでいるこちらまで笑顔になってしまいます、!なんだかんだみんな仲良くてほっこりしますよ、!

by kingman

面白かった

設定はよくある冒険ものと思って読んでみると、少しニュアンスの違う内容となるがとても面白かった。また続きを読んでみたい漫画でした。

師匠 最強です

100人の弟子を育て なお その弟子たちから慕われ
    そして強い どんな相手が出て来て どんな物語になるのか 非常に楽しみです

これはなかなか面白い作品でした!!
    アイゼンがとにかく強くてカッコいい。
    話もダラダラ続く事なく、テンポ良く進むので読みやすかったです。

新しい

ひたすら強くて、崇められて行くのを徹底するというのは、何か水戸黄門のような痛快さがあります。今までありそうでなかった気がします。