みんなのレビューと感想「[小説]私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました【特典付き】」(ネタバレ非表示)
クレイン先生買い
クレイン先生買いです。よくある転生ものと思いきや、弟が…血が繋がっておらず、にぶ過ぎな主人公に熱烈にアタックします。健気で羨ましい!オススメ!
by 3D小夜子- 0
他の作品でファンになった好きな作家さんの作品です!!さし絵も、本当キレイで素敵です!!おすすめです。
by 楓カエデ- 0
何度も読み返したい作品
コミックで興味を持ち、小説は一気読みしました。
ユリアナが前世オタクで推しのアロイスを溺愛してるところ、小麦の品種改良から戦争を回避してアロイスの生命を守ろうと奮闘するところ、すごく構成がいい素敵な作品です。by あーみぃママ- 0
無料試し読みのみ読了。
漫画版から来ました。
とても軽快な文章でサクサク読めます!
転生した主人公ちゃん達の今後が楽しみです。by とぃん- 0
とても好きだなと思う作品
よくある転生ものですが、前世で主人公が死んだ後のことを書いてあるものはなかなかないので、いろんな想いが読めて良かったです。
前世のお兄ちゃんのとことかめちゃ泣けました…by chhi★- 0
作家さん買い
作家さん買いです。クレインさんの大ファンです!!!もうどれ読んでもハズレなしってどういうことですか!?
by おぼおぼおぼ- 0
ヒロインが魅力的
お気に入りの小説の推しの姉として転生したヒロイン
彼女がとても魅力的でした。
お化粧すると妖艶な美人になっちゃうとこも
行動力と妄想力が満載なところも
自分のことに鈍いとこも
前世の野菜農家の経験と知識をフル活用して推しのバッドエンドを変えようとするとこも
カッコイイ女性で、応援したくなっちゃいました。
他の方も書いていたけれど、最後に神の目の視点があって、前世のお兄ちゃんが出てくるのがとても良かったです。まさかヒロインの前世での最期があんな感じだとは思っていなかったので、現世での彼女の行動力に(あぁ、そうだったんだね)って納得がいってちょっとうるっと来ちゃいました。by 大蒔- 0
転生して原作と違う行動を取っていたら推しに溺愛されるという嬉しくも困る展開になる始末、でもこのままだとイケない⁉
by ミズキ-Miki- 0
大好きな漫画に転生したヒロイン。作中の当て馬なんだけど、大好きな推しが義弟で、彼を救うために奔走する姿、転生前の家族の話し合いとか、なかなか面白い。
by nirai- 0
作者推しです
内容的には、少しエッチな描写もあるのですがなくても感動できる話になっています。主人公が天真爛漫で可愛くて愛されるべきキャラで、引き込まれます。オススメです!
by キムチごはん- 0