みんなのレビューと感想「[小説]私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました【特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すっごい良かった、、ヒロインが好きにならずにはいられないほど魅力的だしヒーローもかっこよくてヒロインのことを本当に愛していて。世界観もすごく丁寧に書かれてて。ちゃんとめちゃくちゃエロいし。作者様凄すぎる、、わたしもストロベリーゴールドの髪の毛の豊満ボディになりたい
by パグー- 0
面白かった!
鈍くてちょっとズレたヒロインと、幼い頃市井で育ったヒーローとのやり取りが、テンポ良くて良かったです。
とっても面白くて、読みながら途中で何度も吹き出しそうになりました!
愛情深く行動力のあるヒロインは、まさしく「豊穣の女神」です。ヒーロー、良く頑張って射とめたね♪by カロクロ- 1
こんなに泣くと思わなかった…
年を重ねると涙脆くなるとは言うけれど!
端々で切なさに…泣きました。
読了後の、え?!これで1200円て安くない?!い、いいの?ってなるのはなかなか無い体験。良いものを読ませて頂きました…。
よくある転生モノ。大好きな設定なので読みまくってるからこそ感想も辛くなりがちですが、ポックリ…気がつけばここは!という設定でも前世の設定がああだったからこそ、今に繋がるという流れがとても良かった!
家族愛、尊い!!
前世のお兄ちゃんがとてもいい味を出していて、素晴らしい家族だったんだなぁ…と思う度に泣けてきます…。お兄ちゃんがもう居ない妹に向けて言った言葉が…もうもう……涙が止まらない!
ヒロインもチート知識はあるものの、前向きでとても素直で鈍感で良い娘でした。ヒーローに対して無償の愛とも言える気持ちがありながらもぶれない鈍感力でヒーローの気持ちも全スルーwww
推しが自分の方を向くなんてありえない、そのオタク心、分かるが過るけども面白かった!
そして、ヒロインへの愛と言う名の執着がスゴすぎてゴリゴリゴリ押しのヒーローがとても良かった!
まぁ……皆、読めよ!!👍️←by もけぞー- 23
ヒロインのガッツが素敵!
転生したヒロインがアイロスの死を回避する為に、自分が出来る事を孤軍奮闘する推しパワー強し!!
ユリアナは前世を思い出す前から貴族でありながらゴーイングマイウェイで、それを暖かく見守る家族。アイロスはその家族に混ざって受ける愛情で救われて強く成長していく。そして、ユリアナの超鈍感力に振り回されながら、逃げ場が無いほど外堀埋めて行く策士へと変貌(ヤンデレ化?)していきます
ストーリーは面白く飽きさせないポイントで、アクシデントがあったり、前世が明かされたりと、最後まで楽しめました。
ヒロインの凡庸顔がメイクで化けるバリエーションのストーリーがもっとあったら面白かったかなぁと思ったりもしますが、満足いく内容でした!by ギョウザスキー- 5
元々、好きな作家さんだったので、試しに読んでみました!内容設定は、面白いと思いますが、違う作品の方がもっと良かったです!
あぁ、最高
作者さん買いです。全作品好きです。
毎回泣かされます。
読みながら、映画を見ているかのようです。
心が揺さぶられます。おすすめです。by よーけ- 2