みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なぜに
郵便局員とこんな。。助けてもらったのはわかるけど、その先の展開がよくわからないんだけど、まぁ、男はみんな一緒だな。。
by トキメキ希望- 0
何と言っても絵柄がキレイで大好きな絵です!主人公の女の子もあんな風体でかなりエロくて良い。あんな風に接せられたら男はたまらんだろーなー
by PAINKILLER- 0
ちょっと強引な展開過ぎるけど、けっこう気になる感じだわ。出会いは、いつどこからかわからないもんだわ
by 秋の夕焼け- 0
無料分読みました。
無料しか読んでないので、タイトルにあるようにあいざわさんが御曹司かはわからなかったけど、絵がとってもキレイでした。女性の身体を上手に描く人って少ない気がして。読んでてすごく惹かれました。
by いーーちゃん.h- 0
絵がかわいいです。郵便局員かっこいい。お隣の人が、かなりやばい。その時だけかと思いきやストーカー?怖すぎる
by トシアキ358- 0
元ヤンとありますが少し口が悪いくらいでそんな感じありません。酔いつぶれて家に送ってもらって、というよくある設定です。
by てゎ- 0
絵が可愛い!
絵が可愛くて綺麗で読みました。ヒーローもかっこよく、優しいですが、どこが元ヤンなのか分からないところと、ちょっと手が早いような気がします。もっとゆっくり、育む方がいいかな
by 漫画大好き❤- 0
突然のエロチックが
普通の話っぽくみえて、突然エロが襲ってくる!でも、かわいい主人公の女の子とかっこいいがたいのいい郵便局員さんがマッチして楽しい!!
by ryou- 0
展開は早いけど女の子も可愛いし、男の人も私好みのタッチで気に入っています
まだ5話なのでまだまだ読み進めていきたいですby あきあきっこ- 0
無料分読みました。タイトルに情報が溢れ帰っていますが、元ヤン要素はわからず、立派なマンションには住んでるようだけど御曹司の片鱗もかんじません…口が悪いし手も早い。
by YNCH- 0