みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
展開早くて良いが…
隣人怖いし、郵便局員の住む家すごいし、エロいし、いきなり続きが配信されたと思ったら、やっぱりエロいし笑
良い!by つぶとはなまる- 0
良い!
イケメン郵便局員って良いです!女の子も純粋で応援したくなるし、まだ全部は読んでませんがハッピーエンド希望です(笑)。
by ティラミスチーズケーキ- 0
元ヤンで郵便局員という斬新な設定に惹かれ読んでみました。たまたまタイミングよくおんなのこのピンチに現れるかな?
by むーむ21- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーはそこまで深い感じではないです。by アップ星- 0
絵がきれで、読み初め増田がやはり、エリートで、救世主な郵便やさん。
こんなにとなら話せるのかな?って思いました。家の人も怖かったりしますが、クリアーな感じかも。by きゆー太郎- 0
普通
ヒロインの垂れ目がちょっと気になるのと、男性がヒロインの何にキュンポイントを感じてるのかよく分からなかった。結局家上がり込んでやることやるんなら最初の隣人と変わんないしな。
by 良き。- 0
結局
なんだかんだ言ってるけど、最終的にやってること一緒じゃない?合意の上ではあるけどもともと狙ってたのかって思ってしまう。絵はキレイ。
by ニックネームみっく- 0
良いです
男の子に言い寄られる魅力のある彼女がガードが甘いから男の子がよってくるんよね。でも本当に好きになる人はたった1人。
by 空蓮叶- 0
郵便局員危ないところ助けてくれたのはありがたいけどそこから関係が始まるのってどう?ちょいと気持ち悪かない?まー読んだけどね。
by ささりめ- 0
元ヤンで郵便局員で御曹司、、?情報過多w ヒロインも過去に色々あったみたいですが。隣人が中々のお騒がせです。
by マカダミアナッツチョコ- 0