みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが!

めちゃくちゃ良いです✨
    郵便配達さんが助けて。と云う形なんですが、この人公安の方で郵便配達はの姿かな?とも思ってたら
    元ヤンの御曹司です郵便配は本職でした~(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
    今までに無い形話でこの先楽しみです✨

郵便局

ひょんなことから、一人暮らしの部屋に隣の住人が間違えて入ってきたところを助けてくれた郵便局員さん。それがきっかけとなり,たまたま飲み会に誘われていったらそこでもバッタリ!飲み過ぎて送ってもらいます。

郵便局、、、

郵便局員っていうのが、なんか悲しいかんじ。しかも郵便配達って、、、しかも、部屋にはいっちゃだめじゃん。

今のところ無料分のみ読んでますが2人の関係がよくわかりません。もう少し読み進めたら進展するのか?毎回急展開です

by 7個

かっこいい

彼が、かっこいいから、目が離せません。郵便局員は、こじつけかと、思ってたら、ちゃんと話の流れがあってビックリ。

絵がいい

とりあえず無料分だけ、読みました。あまりありえない展開だけど、見てたら続きが気になりどんどん読みたくなる展開です。

by cold

郵便局員のコンプライアンスが

まだ無料分しか読んでません。
    日々、日本の郵送の要として頑張っている郵便局員さんが、こんな事するか!ってツッコミたくなりますが、絵が綺麗なので、現実逃避として、毎日無料を楽しんで読んでいます。

タイトルに惹かれて

絵も内容も悪くないですね。好きです。無料の分から読んでます。面白いので、これからも楽しみにして読みます(笑)

他のサイトで最初読んで、面白かったのでこちらで購入しました。
    主人公がかわいいです。
    ラブラブな2人が見ていて幸せ!

無料分読みました。タイトルにある郵便局員はわかりましたが、元ヤンと御曹司の部分が全くわからず。タワマンに住んでいるから御曹司?