【ネタバレあり】皇帝の妃のレビューと感想(3ページ目)

なんのこっちゃ??全然話が飲み込めない。
    人格が定まらない人たちがごちゃごちゃしてるだけで、ストーリーも何も無い感じで2話頑張ったけどギブです。
    絵はキレイ。

絵がキレイだし、おもしろいのですが、登場人物が多過ぎて、しかもあまり区別がつかなくて、少し難解でした…
    結構読み進めても、なかなか最初の展開に続いていかないので、根性がいりますね…

絵は綺麗だし、カラーだしいいんだけど、キャラの見分けがつかないー!
    髪の色で見分けようとしても同じ髪色の人もいるし、敵が味方かすらわからなくなる〜!

by MMM

つまらない

無料だから読むけど話の展開が全くわからないし、たくさんの登場人物を出すのはいいけど誰が誰??状態!!

恋愛の話かと思いきや脈絡なくいきなり戦闘の話とか暗殺とかもうちょっと構成を考えた方がいい!!

作者の描きたいものを書けばいいと思ってるのかもしれないけど読者に伝わらなきゃ書く意味がない!

途中で読むのをやめてしまいました。
    中身がない感じが否めないのとコマ割りが違和感あって読みにくいです。
    出会うまではスラスラ読めましたがその後からは読むのが苦痛になるぐらい飽きがきました。

by luchi

読み進めてもわからない

登場人物が増えていくだけでもはや誰が誰なのかすごく印象に残らないという残念な漫画だなという感想。それ以外なにも言うことがないです。

by 瑚海

絵がキレイ

陰謀とか、策略とか、命狙われて、勝った負けたのありがちな時代モノかな。ただ、絵がキレイで、特に男がキレイ。衣装や長い髪、うっとりシマス。

無料分多いけど、、

脱落しそうです。
    登場人物が多いし誰が誰やら。
    毎日無料で50話近く読めるけど、、読むのが苦痛レベル。
    カラー漫画好きな方にはオススメ。

絵は綺麗

絵はカラーでコマ割りもわかりやすくて、ちょっとデフォルメキャラもすっごい可愛いのですが、内容がちょっと分かりづらかったです。
    お兄さんを助けに行ったのはわかったのですが、そこから色々皇帝の息子さん達が争ってて???話が私には難解でした。
    でも、絵はすごく好き!
    違うのを描き始めたらまたチャレンジします!

無料分読んでいます。絵はきれいですが、やっぱりこれ系の漫画は誰が誰かわからなくなっちゃいます💦
    話がよくわかりませんでした。