【ネタバレあり】皇帝の妃のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で195話まで(2026/07/07 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWやっとこのふたり結婚した感動しました1話ではよくわからなかったけど読むと止まらないしかも絵が可愛いミニキャラ萌え萌えです
by Akairo-
夫になると思っていた人がほんとは謀反を働いていて監獄されちゃったんでしょうか?
それよりも皇帝の皇后にたいする愛が凄いですねby 徠-
物語が進むペースがあまりに遅くて、しかもあまり中身のない内容が続いたため途中で断念してしまいました。
読み進めてもヒロインの結婚相手になるはずだった人が全然出てこないし、このヒロインドジっ娘すぎてつまらなかったです。by ぽこなぽこ-
色々な意見があるけれども
無料分を失礼ながらだらだらと読み、ここからかなーという印象です。
他のレビューにもある通りテンポが悪かったり、ノリツッコミさえもスコーっとコケまくってる有様で反応に困る。
うん、マジで困った(笑)
ヒロインが謀略に巻き込まれ、拐かされた回からが見所では?と期待しています。by ばかさい-
まあまあ
絵は綺麗ですが、登場人物が多くて誰が誰だかわからなくなる感じ。ユーモアのある描写もありますが、イマイチ少しズレている感じがしました。擬音とかのフォントが気になります、、、
by ミィナis-
ちょっと不思議な感じの話
内容はお家騒動的な感じ。絵がキレイで、ちょっと個性的。不思議な感じがするのは、眼が強い光をもっているように感じるからかな。
by DryIce-
全然わからなくなった……
深刻な話のとこでのデフォとか、理解しがたい。そこじゃないだろ。話が進まなくてキャラばかり増えて、ヒロインが泥棒を働いたところで、もう無理! と諦めましたby ゆぎかす-
王族系の漫画で妃から始まるのってあんまりないのですごく楽しめます!
ないがしろにされそうなのにちゃんと愛してくれるのがまたいいですby yu-k★-
ちょっとがっかり、、、
他所ですが絵も可愛いし、なんだか掴みどころなくて好きな作品だったので課金までして読んでいたのに中途半端な状態にされてしまいがっかりしました。
続きがあるなら救いになるけど結局まとめられなかったのか他の事情があるのか残念な思い出しかないby さらさらさららん-
絵が凄く綺麗で読み始めたのですが、内容がイマイチ伝わらない。所々話の内容が繋がっていない感じがして無料分の50話でギブです。
by 匿名お願いします-