みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
よくある話。
絵も綺麗だし、ストーリー的には読みやすいけれど、課金してまで読みたい感情にはならないかな。
どこにでもありすぎるストーリーだからか。
もうひとクセ欲しい!by ジャスミンズ- 0
シングルマザーで、こんなイケメンの保育士さんが嘘でも結婚します!って言われたら意識してしまうのは、現実世界でもあり得る話!それが面白くて読んでます。
by おおさや- 0
ふらーっと読んでみたけどおもしろい!!続きが気になる!!
園長先生やりゅう先生がとても良い人でよかった!!by ののこりん- 0
マンガだなぁ〜!
マンガだなぁ〜って感じのストーリー!こんな事は世の中には存在しないんだろーなーって思いながら読んでます!笑
by ココハハ- 0
シングルというだけで受ける理不尽な扱いが有るのは感じます。
まぁ、二親が揃ってるからと言って必ずしも幸せとは限りませんけど。by yuumisu- 0
嘘から出た真
元旦那に、娘を取られそうになったときに、とっさに一緒にいた先生が、結婚宣言をした。そのまま偽装結婚することになるが、本心はどう変化していくのか楽しみ。
by アオキーちゃん- 0
無料分しか読んでないけど、可愛いラブストーリー。子持ちの主人公が元夫にまた追いかけられて、子供を預けてる保育園のイケメン先生と偽装結婚するってとこまで読んだ。
by ★どんどん匿名◆- 0
まだ途中。。面白いと思うけど園まで押し掛けてきた元旦那がわるいと思うけど、堂々とカミングアウトして大丈夫なのかなぁ。肝心なところがなかなか見えてこない感じなので今後に期待。
by かる。- 0
お幸せに
無料連載中の作品だけ読んでいます。幸せにおなり〜〜。
シンママになって、こんな人出逢えたらやり直せる。by 泣ける- 0
偽装結婚からどのように進展していくのかとても楽しみです。3人で早く本物の家族になってほしいなと思います。
by ふくちゃわ- 0