じゃがもちもちさんの投稿一覧

角度は違いますが、映画の「おくりびと」を彷彿とさせる内容でした。
    どんな亡くなり方をしても、残され生きていかねばならない人には、どうしたって別れるのは辛いもの。そこに少しでも暖かさを与えてくれるこんな方が実際にいたらどれだけ救われるだろうと、感動しました。

たぶんそうなんでしょ

擬似カレシから始まってるけど、本当は昔っから彼女の方が好きだった、という王道であることを願いたい!まだ途中までなので何とも言えないですが、初恋が叶ってよかったね、て顛末だといいな〜

家庭の事情

はじめは旦那さんの関白ぶりを怖いし疑わしいと思ったけど、こういう展開になるのねって納得です。
    家庭にはそれぞれ事情があります、それはリアルでもそうですよね。

広告から来ました。はじめはふつーのお隣さんラブかと思ったら、怖すぎるストーキング事情…。アイスの棒とっとくとか異常すぎて笑っちゃいました。
    途中まで読んでます、早く着地点が欲しい!笑

作家買いですが

絵が好きで飛んできました。復讐できるあたりはスッキリしそうだけどこの関係徐々に発展するのかな…。まだまだ分からないけど、望んだ展開でなければ途中でやめちゃうかもです。

裏がないといいな

こんな保育園の先生いたら、みんなトリコですね。
    実際には男性保育士さんてまだまだ嫌遠されがちですけど、理想はこういうときに守ってくれる先生ですね。

深い!

世間知らずなママさんかと思いきや…
    6話で!びっくり!
    それでもこの世界に生きていかなきゃならないのは辛いよね。

こんな同棲相手見つけられて、この展開になるのがまさに漫画ならではのストーリーだったけど、絵は丁寧だったので好きでした。なんやかんやで最後まで読んでしまった笑

うーん…ありがちな展開でちょっと期待外れだったです。描写も少し、、なんというかスッと入り込めないか感じがしました。途中でやめます。