【ネタバレあり】ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~のレビューと感想(6ページ目)

怖い!!主要キャラみんな最低なのでは?モテたら確かに調子に乗るだろうなーと思うし、付き合ってるお互いが割り切ってればいいのかも?と思うけど、女の子たち本気じゃん!!お友達が言っているように、スバルはそのうち刺されそう。
    りこめろがヒナに接触してきて怖すぎ。怖いけど先が気になって読んでしまいます。

ほんとにこんなことあるのかなという感じでハラハラドキドキしました。配信者に関わらずアイドルとか俳優とかでもありうるんだろうなぁと思います。

by 善理

怖い

ネット配信者に本気で恋してしまう女性達。
    実際にもこんな感情になっている人がたくさんいるんだろうなと思います。
    この漫画の中では配信者とファンの子が直接会うことになり、遊ばれてるとは知らず彼女になれたと喜んでしまい、しかし同じように恋人扱いされているファンの存在を知ってしまう。そこからは女同士のバトル、ストーカー化、など。
    最後の結末が怖すぎて、背筋が凍りました。

配信者の行き過ぎたガチ恋女性がやらかしていく話かと思いきや、配信者と視聴者の微妙な距離感とか、驕ってしまった配信者や人知れず恋して病んでいく配信者の心情が丁寧で本当に面白いです!!
    スバル(薫)がヒナのことを引きずっているのがまた尊い。。。、

今っぽい

配信者との恋は実際のゆーちゅーばーさんもDM事件みたいなのありましたよね、あーいまの話だなあと。毎日向き合ってると知ってる人になるのかなぁ

by 匿保

ネットの世界

YouTuberに恋して憧れて会いたいと思う人達はいるから、向こうから連絡きたら浮かれてしまう気持ちも分かります。現実味があって面白い。

とっても…

タイムリーな話題で、笑ってしまいました!配信者って、芸能人ではない人もいますからね〜自分だけが有名人気取りで、実は…ほとんどの人が知らないのって、あるあるですからね〜!!

面白くて次々読んでしまう

ここまでの人は流石にいないのでは??とも思えますが、なんだかリアル味があって一気に読んでしまいました。
    ヒナ編が終わったらまさかの主人公が変わり、視点がコズミック側になったのも新鮮でした。(その後のスバルの様子がちょこちょこ見れるのは面白い)
    私は絵も好きです。たまに画力が歪むときもありますがそこまで気になりませんでした。

怖いよ、女達。。
    執着体質の彼女たちを敵に回した彼は、どんな罰を受けるのか。
    楽しみに読み進めています!

現実にほんとにありそうなリアルなストーリーで引き込まれてしまっています。
    ハマると怖い…。この先、どうなるのでしょうか。