みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ミステリーがたまんない
笑わない女ハルは、お金に目がない。
だから事故物件の安い部屋でも🆗‼️
守護神・源一郎が見えるし会話もできる、ために二人?で、事故物件の霊と、なんとか上手くやりきっていく。
また刑事さんもいい感じ!by まぁわんわん- 0
何て面白い漫画なの?!久しぶりに恋愛ものじゃないものを読んで面白いと思いました!最後はどんな終わりのなるのか楽しみです!
by ひらめさん- 0
めっちゃ面白い
主人公のキャラが好みです。なんか憎めないしお人好しだし。お話はちょっと怖いところもあるけど嫌な気持ちにはならないのでオススメです?
by nori_ka- 0
面白いです
どうして主人公が笑えないのかそのホントの原因がまだ分かりませんが、ストーリーは面白いです。毎日楽しみにしてます。
by 4hime5- 0
読みやすい!
何話かで完結するので読みやすく単純に面白い!主人公がなぜ笑えないのか、なぜご先祖様がずっと彼女の前に現れているのか気になるところだけど、これからその理由が分かるのかな、、とりあえず無料分読み進めてみます!
by カピ パラ子- 0
事故物件が好きではないが、安いからという財布の紐が硬いから住んでる主人公。
なぜ笑わないのか、笑えなくなったのかはまだ、よくわかりませんが…by マルネエ- 0
絵がちょっと苦手だけど内容は面白い。事故物件の話だから霊的な存在が出てくるけどそこまで怖くなく、心温まるお話が多いです。
by ☆ciel☆- 0
設定がすごく面白くて最初から引き込まれました。笑わない女というキャラクターも魅力的でこんな女性になりたいと思わせられました。
by あむぴー- 0
思った以上に面白い!
なんか目に留まり、無料分読んでます。想像以上に面白い!!怖さはないし、さらっと描かれているのでとても読みやすいです。数話だけでも読んだら面白さが伝わるかもしれません。守護霊と色々な霊とのお話です。
by ひーちー- 0
なんか、絵がめちゃくちゃ苦手な感じでこわいよー。読んでたら面白くなるんだろうか。単純になぞなのです。
by sssssa- 0