みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
視点が斬新!面白い!
事故物件とか、内容は物騒でも絵が綺麗で読みやすい。無料話、増えないかなぁ。。。by くんくんママ- 0
恋愛何となく読めていて でも飽きること無い話で
幽霊なんだけど怖くない。主人公のお金以外流されない態度が好き。お金に執着してるけど決して冷たい人ではなく優しい。つかみ所がないようなあるような あまり他にない雰囲気が読み心地がいい。by 還暦おばさん- 0
面白いです!
解決した先から、次々引越し!読切で面白いです。どうして笑えないのか?などの話はまだ出てきていませんが、楽しみに読み続けます!
by cotocoto- 0
笑えない
数々の事故物件にまつわるトラブルを守護霊とともに解決していく。怨霊の類いも怖いけど、生きてる人間の方が怖いかも。
by あめちゃん☆- 0
笑わないのに面白い🤣
怖い内容は苦手なのだけれど、ストーリーも面白くてついつい読み進めてきちゃいました。お話しによっては、じんわり心にしみてきます。こういうことが、どこかで起こってるような錯覚に陥ります。
by KAORUN♪- 0
なんだか、あるあるのお化け退治のお話ではなくて、面白いです。守護霊とともに、謎を解決していきますが、すごいお化けが出てくるわけではありません。ハルちゃん、笑顔になる日はくるのかな。
by はなかっぱa- 0
主人公には幼いころからの辛い過去があるようだが、いつもそばにいてくれる守護霊や、なかなかおもしろい不動産屋の仕事などがあって、少しづつ主人公と家族の間もこれから近づいていけるといいな いけそうだななんて勝手に思っています。とにかくおもしろい。絵も魅力的でコミカルな表情もあれば守護霊は美男子。今のところ気になるところもなく毎日のお昼の楽しみにしています^^
by わんきゅうぽん- 0
おもしろい!
とてもおもしろいです!少し怖いけど、なんだか良かったねぇと思うような素敵なストーリーでした。主人公もミステリアスだけど、憎めないキャラクターで良いです!
by Uー子- 0
もっと暗くて重めな話かと思ったら、とても面白かった
べつに笑わなくてもいいんだと
きちんと伝わっていれば誤解は生まれないのかなby A-t- 0
面白い!
タイトルからは想像できない話の設定と面白さです。笑わない女と守護神の会話のセンスが面白く、また、不動産屋さんにハルみたいな方がいたなら、悩まず即決できそうでいい!
by 5ま- 0