みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)

王家が 欲しがっている…

こちらの世界でも 大人気の アレではないでしょうか? 今 まさに 世界に…♡

とてもかわいい漫画

ファンタジーの中に可愛らしさ満載で、読んでいて癒されます。お部屋も可愛くて、小物も色々かわいい!
    ひなみちゃんがとっっても良い子だし応援したくなる。

以前他でも読んだ漫画ですが、又こちらで読もうと思います!!

かわいい!色々豪華!!

妹の命と引き換えだけど、色々スキルが高いから地道に頑張れば凄い優遇だよね!!
    いつか、元気になった妹と再会できるのかは気になるけど。
    魔法とかスキルとか楽しい世界で、かわいいものに囲まれてていいなぁ!

異世界感が良い

絵がとても綺麗なので、読み始めました。登場人物の表情、服装がとても綺麗なので素敵だなと思いながら読んでいます。

癒されます

登場人物たちに、すっごく癒されます。途中まで読んだ感じですが、出てくるものが、皆可愛い!!このまま、腹黒いやつが出てきませんように。癒されたいので、読み続けます。

かわいい絵と異世界物に珍しいストーリー

たくさん異世界物がある中で、この作品はゲーム感覚な感じが新しい!
    作品の絵柄もかわいいし丁寧に描かれているので好感がもてる。

期待も込めて…

元々、原作者様の書く物語が好きなのでワクワクです。

神様は主人公とどんな関係なの!?
    これからの人間模様も気になる〜!!

あー早く続きが見たい♥

薬を作るまで長いよ。

話は面白い。ただ、神様とやらが胡散臭くて鬱陶しい。相棒との関係性が良くてホッとする。薬はまだポーションばかりで、題名に納得するまでが長い。

ムズムズする

早く思いをーだけど相手には気になってる人が…
    すごくムズムズします。
    女神に会えるかな?どっちとくっ付くのかな?想像するだけでとても楽しいです笑

タイトルが、いいですね

箱庭って、響きが特別ですね。
    薬術師って、ポーションつくりもすごいですね。
    歌で、薬草も育つし、ポーションも作れるって、便利ですね。