みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先の展開に期待すべきなのか、すでに頭打ちっぽいのかわかりませんが、裏吉原が闇深すぎて、ちょっとどうなのかと思う。
by あつみゆ-
主人公の感情の描写とか、イチャイチャしてるときの擬音とか声がなんか違和感。あと登場人物の行動とか姿勢とか細かいところなんだけど色々気になっちゃう。そんな動きするかー?とかそんなこと思ってたら段々面白くなってきてストーリーに集中できない笑
顔は綺麗だしストーリーも面白そうなんだけどな。by ポムポムピリン-
異世界
男版吉原、ちょっと現実的じゃないから設定にはあんまり共感できないけど、おそらくこのイケメンと義理のお兄ちゃん双方に思われながらの話なんだろうなと先はある程度予想がつきますね。
by ざらめん子-
まあまあ
男番の遊郭みたいなはなしだけどなんか
急に逃げたらうたれたりしたから
現代版?主人公が受け入れるとこがすごいなと思いました。by にしにしありあり-
読み進めていきたいと思うし、話の内容も今まで読んだことがないものだったので今後の展開も気になりますが絵が好みではありませんでした。
by りりっちゃん-
ちょっと憧れてしまう。いい男は漫画でも癒されますね。ポイント課金はしたくないので、少しずつ読むことにします
by a1515-
男性版の吉原って感じのお話です。
核心を突くまでに話が長いです。
イラストタッチは好き嫌い分かれそう💦by きんたろう2983-
良さげだけど
読み進めたいけど、ポイント高いね〜これは考えちゃうな〜ほいほいとは読めないわ。絵はキライではないし、興味あるけど
by もっぷさん-
表紙買いしちゃいましたが、絵が思ってたのとはちょっと違って残念でした。ですが、お話は少し変わっていて面白かったです。
by siiii111-
桜子と出会っただけで裏花街のNo. 1の遊星がいきなりキスしたりスマホ盗んだり、展開が早い。二人が記憶喪失らしいけど、なんか流される桜子が嫌だな~
by Yumeちゃん-