みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンとの関わり方

何がなんだか分からないまま、連れて来られてしまった。そこはなんとも言い表せない摩訶不思議な世界に来てしまいました。

まあまあ

男番の遊郭みたいなはなしだけどなんか
    急に逃げたらうたれたりしたから
    現代版?主人公が受け入れるとこがすごいなと思いました。

うーん。

レビューの評価が高かったので無料分を読んでみましたが。。うーん。話の設定についていけず、、課金してまで続きは読まないかな。

う〜??

最後まで読みましたが現実離れしていて正直感情移入できませんでした💦
    逆吉原って言うのはよかったけどこのご時世過激過ぎでしよ

読み進めていきたいと思うし、話の内容も今まで読んだことがないものだったので今後の展開も気になりますが絵が好みではありませんでした。

う~ん、桜子ちゃんがピュア過ぎて男娼とか裏吉原とか頭がついていかない!って気持ちよくわかります。ゆうせいのきれいさが尋常じゃない。

表紙と中身にギャップが…遊星さま??以外は男前ではないですね( ̄▽ ̄)何かよくわからない架空の世界観なので、ハマるかどうか…

絵が…

表紙?の絵が好きな感じだったから読み始めたけど、話もなんかあんまりで、絵もちょっと違う感じだったから、無料でおしまい。

良さげだけど

読み進めたいけど、ポイント高いね〜これは考えちゃうな〜ほいほいとは読めないわ。絵はキライではないし、興味あるけど

先の展開に期待すべきなのか、すでに頭打ちっぽいのかわかりませんが、裏吉原が闇深すぎて、ちょっとどうなのかと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件