【ネタバレあり】桜のひめごと ~裏吉原恋事変~のレビューと感想(27ページ目)
現代の女性向け遊郭…非現実的ではありますが、物語的にはアリかと思います。記憶を失った彼の正体は、亡くなったはずの同級生なんでしょうか…気になります!
今
どんな環境に居たとしても、
惹かれるのは運命
どんなに拒んでも本能は動く
だから、自分の心のままに‼︎by 匿名希望- 0
最初は絵がキレイだなと思って読んでいたけど、男の子達が何かしらの事情で、吉原に行かざるを得ない事になり、色々な出来事が起こっていくので、次がどうなるのかついつい気になってみてしまいました。今後もどうなっていくのか、楽しみにしています。
まだ2話までしか読んでいません。まず、最初に受けた印象は絵が綺麗と言うことです。
女性向けの遊郭のようなところで死ぬまで働かされると言ったあの表情など、ほんとなのか、これからどうなるのかわくわくしています。by 匿名希望- 0
さくらこがお嬢様っぽいのに、結構大胆なのが何かキャラがよく分からない。でも、吉原っぽい切なさがいいな〜
ゆうせいを自由にしてほしい。by 匿名希望- 0
架空設定ですが面白い
裏吉原と言うことで男性が女性にサービスをする設定です。そこに君臨する不動のNo.1遊星くん!!絵が美しく色気と哀愁がありカッコイイですね…!!桜子ちゃんの血縁関係のない家族がどう動くか、結末が気になります!
吉原の男バージョンって設定がすごく良い♪遊星くんめちゃくちゃセクシーでイケメン!あんな人に一晩相手にしてもらえるだけでも羨ましいのに、一目惚れって!まだ読み始めたばかりだから真実が分からないけど、亡くなったはずの元カレ?なのか?めちゃくちゃ先が気になる!
by チャンちょ- 0
非現実的な世界観。
でもおもしろい。男の子イケメン!
なんだか闇が深そうなので、これからの話の展開が気になります!by 匿名希望- 1
裏遊郭という題名で想像はつきますが、男性が売られている?ところ。アイドルのようにもてはやされているように描かれていますが、遊郭で外と遮断された世界である以上、闇の方に意識がいき、漫画とのギャップで楽しめませんでした。
by パン好きなひまわり- 0
桜のひめごと
こんな事闇の世界が今もありそうな…。
漫画ですが、ちょっと恐ろしい世界ですね。
働いている男の子達が可哀想。引き込まれながら読んでますby 匿名希望- 1