絵がが可愛い
絵が好みだったので無料分を読みましたが、大人の恋の複雑さが描かれていて切ない。素敵な男性と出会えてもなかなか進展しないのがリアルな感じがしました。
by かおなしさん- 0
35歳にもなると恋愛などに臆病にもなるし、今の楽な関係が一番だと思う。
でもこれからの2人の展開が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
等身大で素敵
35歳。もう女の子じゃないし。と程よく冷めて自分を見つめてるとこが好き。
板前さんもカッコ良い。
エロも良い笑
不倫相手の奥さんからの復讐はゾワッとしたけど、奥さんにしてみたら苦しんだ末やっとの復讐だったんだろうな。奥さんサイドの話も短編で読んでみたい?by ☆アミ☆- 0
うわぁ、なんだかリアルで良いです。前の不倫相手の嫁な感じとかもドキッとさせられた。
手の綺麗なカッコいい料理人に会いたい!by ハルはるぱる- 0
おもしろい!
この作者さんの絵もストーリーも大好きで他の作品も読んだりしました。
女性も男性もエッチの時の表情もすごくエロくてセクシーです。めっちゃ続きが気になります。by Ryoちゃんさん- 0
35歳にもなると、独身だと女性はかなり色々悩みますよね…わかる。一夜限りの相手だと思ってた相手と今後どうなるんだろう。
by メルバ2号- 0
刹那
大人な感じですね
リアルな気持ちも表れていると思います
読んでいて、入り込んでしまいます。
是非おすすめします♪by なりーくん- 0
本気の恋愛や結婚に失敗すれば次の恋に臆病になるし、年齢的な事も考えると熱に浮かされるような恋愛は怖いから、できるだけ冷静でいたい…
そんな気持ちが茉莉子さんから伝わってきました
でも一緒にいたいと思える人に出会えたら、何歳だろうが恋愛したいな…茉莉子さんもステキな恋愛になりそうで、応援する気持ちで読めましたby くめつちみやこ- 0
最近30代の女性が主人公の恋愛漫画を読んじゃってる。私もその歳に近づいたからかな。節々のリアルな感じがつい読み進めちゃう。
by とくめいい- 0
始めはすごくよかったです
だいぶ課金して読みました
あとちょっと、課金して読むかどうか迷ってます^_^by うさ1212- 0