みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)

NEWありだよ!
35歳なんてまだまだありだよ!
たくさん恋愛していい!
わたしはすでにアラフォーだけど
独身ならまだまだ恋愛したいもん。
主人公は、いい女だし
ワンナイトラブの男性もイケメンだし
今後の発展に期待大の漫画です-
NEW森原さん好きー
森原さん、大人の男って感じで良いです、素敵、好き。実際のところ35歳でこんな大人な男性がいるかな?もうちょい上の年代ならいるかも、とは思うけどまあ、漫画なのでその辺は…。
彼女ももうちょっと素直に甘えればいいのに、勿体無い、可愛げが無いような気がして、説教したくなります(笑)
この作家さんは絵が上手いので好き、人の心情も細かく描かれていて好き、先が楽しみです。by 熟女C-
NEW無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みし読みました!こんな出会い憧れる!!アラフォーの大人の恋もいいけど、考えることが変わってくるよなーとしみじみしちゃいました。
by たおるたろう-
いいかんじ
結構大人な話かと思いきや共感できる部分もありおもしろいです。これからもポイントがたまったら読み続けたいと思います
by とほく-
森原さん…!
森原さんカッコよくてエロい!めちゃツボです。現実にはこんな人いないんだろうなって思うけど、話の中にというか森原さんに引き込まれています。
by ひるの-
絵がとても綺麗です。大人になって普通に恋愛するのはとても難しいと思います。
こんな展開があったら嬉しいなと思う内容でした。by ささなんちゃん-
絵がとても綺麗です。
登場人物たちの心理描写がとても丁寧に描かれていて、大人向けのラブストーリーだと思います。by ねねねのねのこ-
同い年。笑
同い年でなんか目を引きました。35歳2人目出産してるけどまだ恋したい。笑 旦那とはもう無理そうなのでこれ読んでワクワクしときます。笑
by つわりママ-
大人な恋
大人女子でも共感して読める漫画が少ない中、こちらの作品は大人世代が頷きながら読める貴重な漫画でした!拗らせヒロインが焦ったくも感じますが
応援しながらリアルに読めました。絵もとても綺麗で読みやすかったです。by Mimi10-
絵がとてもキレイで、登場人物たちの心理描写がとても丁寧に描かれている大人向けのラブストーリー。
TLジャンルですが、お勧めです。by こはるのしっぽ-