- 話 完結
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/02/24 11:59まで)
リアル
冷めていた心がだんだんと動き出す様子がリアルで引き込まれました!35にもなるとそうだよねぇ~(^^;)主人公達の遅咲きの恋を応援したくなりました!続きが気になります。
by とくめーこ-
あり得ないと思いきや拗らせてるからあり
早い展開に軽い気持ちで読んでたら、意外と恋愛にトラウマがあったり、自信をなくても前を向いていたり、共感できるところがいい!
by ひろぽんr-
大人
の恋愛って若い頃みたいに、純粋に単純にいかないよね。色々と社会経験も積んで、プライベートより仕事に方が断然生活を支配していて。35歳の大人な現実がめっちゃ伝わってくる!蜜柑子さん凄い!
by シナモンベーグル-
35歳以上の女性は共感すると思います!
うん、うん、わかる~!と思う場面がたくさん出てきます!
大人の恋は若い頃の恋愛と違って、複雑な状況が絡んだり、大人が故の強がりなどが出てきたりするので、この作品は参考人になると思います!by 空飛ぶすずめ-
今さらの恋だけど
蜜柑子さんの作品大好きです。絵も綺麗だしストーリーも魅力的な作品だなと思います。タイトル通り35歳、今さら恋とかありえないと思っている中の恋模様が丁寧に描かれています。ヒロイン茉莉子の心の変化や彼と重ねていく思い、時間読んでいてキュンとします。これから先仕事か恋かと選択を迫られることになりそうですが、2人で乗り越えていって欲しいです。
by しくはっく-
大人のこじらせ恋愛
久しぶりにできた彼氏と仕事の現実に悩まされてるまりこさん。恋愛も楽しんでほしいなぁ…
ついでに結婚も…なんて!!-
35さいなんてまだまだ全然いいじゃないですか!って、後からは言えるけど、渦中だとなかなかね。というリアリティがあっていいです。料理人の色気、いいなあ。
by yanbomabo-
まだまだ恋愛したい
35歳、いくつになっても人を好きになるし、温かさがほしい!
不器用な2人がどんどん距離を縮めて、幸せになっていくのは読んでいて幸せ。by シャン・チー-
このお話面白くて最後まで課金して読みました。絵も綺麗。35歳、年齢の悩みとか跳ね除けて頑張ってライターになって独り立ちしようとしているまりこさんが素敵。
by Yanhoo22-
大人の恋
自分も三十代です!読んでいて共感できるところがいっぱいあって、少々切なくなる感じもあるけれど、リアルな大人の恋愛という感じで結構好きです!
by こけこっこここ-