みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
NEWワンナイトラブ、めっちゃクールというか、割り切った感じが凄い。そして、編集者の彼女は元の会社で不倫してた人の妻だったとは…。主人公幸せになれるのかな。アラサーに夢を。
by マンボ~-
NEW35歳のリアル
心理描写が丁寧で、絵が綺麗な作家さんです。
35歳という設定で、共感できる部分もいっぱい。登場人物が魅力的なキャラクターで読み進められます。こうあって欲しいと男性にも読んでもらいたい。by ゆきぞうまる-
35歳
結婚していなく、仕事はフリーライター 先に行き不安定。そんな主人公が 運命の相手に出会えたと 私は思っています。ハッピーになりますよに。
by とーいおーい-
35歳女って……
こんなに35歳独身女って辛くなる…?ただただ頑張って生きてるんだけどなぁ。35年生きてきた結果、社会からいろいろ突きつけられる現実に、仕事は頑張るけど、女としてそんなに生きづらくなるの辛いなぁ。心の描写がとてもお上手で、なんとか報われてほしいと読み続けるのでした。。
by ココロ777-
大人の恋愛
リアルな30オーバーの恋愛を感じれて嬉しいです。ただ若い子にちやほやされるみたいな感じじゃなくて、大人同士で距離詰めてく描写が引き込まれます
by にゃいはま-
仕事とか恋愛とか不倫してたとかワンナイトから始まったとか、親近感を感じつつ読みました。
ただ、あのシーンとか特に身体のバランスが気になってしまいました。by ふろんこ-
はじまりが…
始まりがワンナイトから始まり、不倫もしていた。。
身近にこんな人がいたら嫌だなぁと思いながら読んでました。。寂しい人。。by ゆうあかひろ-
作者さんの別作品の心理描写がキレイに描かれていて好きになってから第二作目。こちらも絵がキレイ。無料分が終わり課金を迷いながら皆さまのレビューを読むと終わり方が打ち切りの駆け込み?勿体ないとのコメント多々あり迷い中…
by パッチム-
リアル
高校生、20代の恋愛モノが多い中、この作品ふ30代半ばの仕事と向き合ってる男女のお話。とってもリアルだなぁって思いました。無料分終わっても読みたくなった作品!
by いちじくタルトさん-
今さら
20話まで。今さらなんてないんです!いつだって恋する気持ちは忘れないで!2人が上手くいきますようにって応援しながら?読んでました。
by 霧嶋 永遠-