【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(41ページ目)
森原さんのお店の顔とプライベートな顔のギャップが好きですね。ヒロインが引かれていくのが、すごく自然でよく分かる。
by おっおっかさん- 0
イケメン
料理人とは燃えそう~イケメンだし。取材での再会はもう運命だねー!over30でこれは羨ましいなー!!
by めちゃコミ好き女子- 0
35焦りますよね!
みんな、焦らないのでしょうか?
あの時笑ってたあの年齢にわたしも近づいているって!
でも、どうしようもないしby やねうや、- 0
これはこれは…
無料分の感想ですが、NTRではなくNTT←電話じゃありませんよ😅
寝取った側ね(汗)
まぁ会社を辞めた原因の男の奥様はヒロインにざまぁ出来ましたが、された側のヒロインは妻子持ちと知らなかった…
じゃあ1番ズルいのは?
恋に臆病になり猜疑心しかないですよね。
寂しい気持ちもあるし重なる年齢先行きの不安を抱えながら生きるって辛い。
本当は傷付けた男にバチが当たりヒロインが幸せになってほしいです。by ys28k04- 0
世の中の35歳で結婚してないと今さら恋とか…って思うのかな。でも結婚してなければ恋愛してた方が良いと思うから主人公を応援したいです。
by 天レクやまぴー- 0
ドキドキ
絵が綺麗です、そしてストーリードキドキしてしまいます!細かい気持ちなども描かれていて入ってきやすい内容!男性もかっこいい〜
by ブルドッグスター- 0
大人の恋、
主人公が偶然通りかかった小料理屋で出会った彼と
一夜限りの関係をもったつもりが…
とストーリーは流れます。
35歳以上の独自は、訳あり物件というフレーズ。
自分にもドキッとハマってしまいました。
続きが気になります。by かゆかし- 0
はじめはどうかなー、という感じでしたが、画がキレイなのとエッチが多いのが良いです。結婚しないけどお互い必要でそばにいるの、良いです。
by ふまりゆ- 0
好きです
フリーのライターをしている主人公が打ち合わせ帰りに寄った小料理屋。そこの店主がイケメンだった。ひょんなことから二人は夜を共にするが、イケメン店主がステキ
by nekobuslove- 0
作者買い!
いい。不倫してた女と訳アリ?男…。まず年齢的に。色々あって。その中でストーリーが展開していく。面白いし、大人だけど、脆い危うさもあったり。
by まちまゆ- 0