【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想

是非読んでほしい

好きな男の人がいて、誠実でエロくて体の相性も良くて…もう最高なのに
    好きな仕事があって、少しづつ手応えを感じでいて…
    両立させることが難しいなんて切なすぎる

この先どんな結果になるのか
    気になります

すごく好き

歳が近いから、今更恋愛なんてとか、本気になっていいのかな?とか色々な葛藤がよくわかる。
    コウキさんのような、きちんと筋が通ったいい人+いい男に出会える可能性なんて現実にはほぼなさそうだけど、ちょっと夢見ちゃう。

気持ちが近い

35歳で地道に生きてきて、眼の前にある恋にしっかりと向き合っている主人公には、とても共感できる。迷ったり、疑ったりもするけれど、とにかく真面目な主人公には幸せになってほしいと思いながら読んでいる。

まぁまぁす

年齢が同世代である人にはめちゃめちゃ響く作品だと思います。
    本能のままに生きられたらどんなに幸せだろうか…と少し考えてしまうような作品でもあります。

by ski017

おとな〜

年齢的に色々な事を経験して今がある。仕事だったり恋愛だったり。その言葉が刺さりました。
    ストーリーがいいのはもちろんですが、20代ではない大人の色気が漂う男女のやり取りに読みいってしまいます

読み応えある

心理描写が丁寧で、登場人物の人柄もさりげなく伝わって来て、ただの好きだのエッチだのだけじゃない作品。読み応えある〜。
    お互いが好きな様子が仕草や表情わかるのでとてもキュンとくるし、エッチも気持ちがこもってるから読んで興奮したら切なくなったり笑

どっちをえらぶ?

迷う時期
    今このチャンスを逃したら次はないかも、そんな気持ちははわかる
    悩みに悩んで決断できず、逃してしまうチャンス

大人の恋愛モノで凄く新鮮で良かったです!!絵も綺麗だし、好きです。分かるーとか、考えさせられるーとか思いながら読んじゃいました。若い恋愛モノとは違った面白さ満載です。

何か途中から男の人の喋り方がオラオラ系になってきてちょっと違和感。
    最初は優しい感じだったのに。
    長くつきあってるのならわかるけど京都についてこいって言われても私なら仕事だな。

大人の恋。

お互いバリバリに仕事してて、一人でも生きていけるって思っていたのに、、、。やっぱり人と人とのつながりって大事だと思います。関わり方次第ではマイナスになることもあるかと思いますが。2人が幸せになることを願ってます。

by monmon7