【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(39ページ目)
レビューが高評価で期待し読み始めましたが、期待通り!いやそれ以上でした!
若さで突っ走れる恋愛も、それはそれで清々しいしドキドキして楽しめますが、こちらの「大人だから」こその作品も大好きです。
世間体や今後も含めての生活基盤への不安や葛藤が、痛いほど伝わってきてせつないです。
大人同士の恋愛模様にドキドキしながら読んでます。コウキって何であんなに色っぽいのでしょうか⁉️
特に「板さん」姿が好きです!by コロンの旅- 0
カッコいい
こうきがとてもタイプ!かっこいい!
主人公の女の子も可愛いいし、ストーリーもいいし、きゅんきゅんします!by ______あ- 0
結構おもしろい
おすすめです。
なんかおもしろくてハマりました。はじめから全部、購読中です 笑
おすすめしたいです。特に30代後半の人に!by おもしろいの大好き- 0
まず、絵がキレイで好きです。
世代的に主人公の気持ち凄いわかるーってなりました。
仕事頑張ってきたからこその感情だなぁと思いました。by ユパの助- 0
どうなる?
会ったその日にというか、たったの数時間後にベッドイン!!そこからの本気恋愛って中々立て直しが難しいよね
by りょーけ- 0
共感でした。
35歳悩める時期だと思います。
仕事が楽しくてもこのまま1人なのか?と悩み、仕事がうまく行ってなくても、結婚に走っていいのか?と悩む。
そんな心境かきちんと描かれてる気がします。
ただ、京都までついて行ったのに同棲じゃないの〜?!
変なの出てこなくていいから、仕事も結婚もして早く幸せになって!by さこ(^^)- 1
35才同士の、大人な、二人が、大人なりに、葛藤も、かかえつつ、関係をふかめていくのが、よかったです。
by スペシャル メイクアップ- 0
過去に主人公が上司と不倫をしていたってのは
そんなに驚きもしなかったけど。
その嫁が主人公に復讐するところは
かなりびっくりしたし、恐怖さえ感じましたが
これからの2人の関係がどうなるのか
楽しみです!!by いくぽんた- 0
三十五歳の複雑さ
35歳にもなれば過去もあって、色んな価値観あるし、ただキュンってなるだけのマンガじゃなくて深いなと思う漫画でした!
by エーミリー- 0
めっちゃ面白いです。自分も歳が近いからか主人公にも共感できるし、森原さんがめちゃくちゃ素敵。ただ、元彼の嫁は性格悪すぎる!責めるならまず自分の夫だろ!!
by まろやかハニー- 0