みんなのレビューと感想「私はご都合主義な解決担当の王女である」(ネタバレ非表示)

腐女子が男同士の恋愛にキャッキャするのかと思いきや全然そんな感じではなかった。逆に世界観に引いてる感じがあったので本当に腐女子なのか?と疑問。

今後に期待します。

ん~BLなの?って感じで読み始めたけど???だらけだわ。ほとんどBLで、王女が跡継ぎを産むって無理じゃね?って思うのは私だけ?(笑)今後の展開に期待します。ご都合主義で解決するんだろうけど(笑)

BLに興味はないけど、表紙に引かれて読んでみた。BLだらけの世界。そして兄の王子は同性で結婚するから跡継ぎは知らないと何とも自分勝手。勝手な人たちの話は読んでいて楽しくないなぁ。

絵がかわいかったから試し読みしたけど、無駄に終わった。BL興味ないんだよね…。なんだこれ?と思ってあらすじ読んだけど、意味不明。次からはあらすじを読もうと思った。

無料分だけの感想ですが、これだけだと分かんないですね。
    謎は散りばめられてますが。。。
    ちょっと分かりにくいのもあるし、課金まではしなくていいかな。

現代からBL公認の社会に転送した王女がヒロイン
    ハキハキして可愛いのですが、
    話が分かりにくい転生ものは大好きなのですが
    無料分で終わりそう

絵はかわいかったけど……内容がイマイチ分からなかった
    訂正すればごちゃしないとか、主人公の名を語って暗殺??
    もう読まんでもいいかなぁ~と

ヒロインのは聡明で性格も良いけど、周りの設定がBLなのね。兄も父も同性の恋人がいるなんて話の筋が入ってきませんでした。

異世界もの、悪役令嬢やBLもの、共に好きですがあまりはまらなかった…。BL.も中々進まないし、無料分で離脱かな。

絵が素敵

BL世界に生きる王女。面白いはずなのに何だか話が逸れていく。
    王女と騎士が凛々しくて好きなんですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件