ふくおかまこさんの投稿一覧

パクリ?(笑)

最後の詰めが甘かったな~
    裏切ったヤツを落とすなら、もっとはい上がれないくらい叩き潰さなきゃダメよね~
    最後に自分が不幸になるような勝ち方したらダメよね~
    しかもなんかどっかの誰がのパクリみたいな終わり方は…
    ptの無駄遣いした気分で損した気分でスッキリしなかった。
    もう少しスッキリできる終わり方なら良かったのに

ほのぼのだね~~。

義父ちゃんに言われた事を律儀に守るとか、何の仕事?とか、お面のしたの顔って?とか、なんで竜の卵?とかきになる事はたくさんあるけど新婚夫婦の理想系みたいな感じがほのぼのだね。これから先どうなるか気になるけど、この終わり方だから色々想像してあ~だこ~だ考えるのも楽しいよね。
    続編あるっぽい終わり方だから余計にほのぼのだね~~。

料理人なのに強い(笑)

料理人なのに死にかけて食べると強くなる。羨ましいぞ!復習すると言いながら人助けをしていくなんて、やっぱり良いヤツだね。好きだわ。魔物退治に召還って奴等は本当に自分勝手だよな、他世界から勇者(普通の学生)召還するなよ!って話だよな。自分等のケツくらい自分等で拭けっていつも思うわ(笑)

この医者先生天然?

普通上司が「黙ってろ」って言ったら黙ってるよねヒロインの性格上。上司の家庭の事情で予定変えさせるから、上司が対応するべきだ。外国はどうだかわかんないけど、自分は他の仕事に行って部下のフォローなしってある意味クズだよ。最後にはひっつくのはわかってるけど、こんな煮えきらん男仕事できても生活が心配だけどね~。

とても面白いけど

同じ漫画がサンデーGXだっけ?あっちにもあるよね?あっちのほうが読んでてスッと読みやすいんだわ。こっちは丁寧だけど話しが進まないし、向こうを話数いっぱい買っちゃってたから内容一緒ならあっち買います。画的にはこっちが好きなんだけどな。残念。

悪役令嬢がヒロインに‼

ゲームの通りに進むと思いきや、なぜか悪役のはずがヒロイン?になってる?
    最初のバカ王子より、次に控えし王子のほうが当たりクジだよね!やっぱり好かれてる人について行くに限るよね‼続きを早く見たいけど…続きが出るの忘れた頃になるのかな?
    忘れる前に続きを出してくださいね。

愛ってなんだろう

この人たちの言ってる愛ってなんだろう?人の夫を寝とる女ならやってもいいだろう。っておかしいよね。本当に愛してたかもしれないじゃない。ありえない誤解だけどさ。自分が思ってたのと違ったからって、屁理屈捏ね回して自分を正当化しないで欲しいわこの男‼最後に自分を美化して終わらせるのか?

普通によくある話しだよね

あるある、子育てしながら仕事してる嫁(妻)って夫を信じてるよね~。いるよりいない方が楽だし、まさかね~って思いながら信じようとするんだ~でも1度裏切ったヤツは何度でも繰り返すんだよ。許しちゃダメだよ。そんなヤツにほだされて受け入れようとするなよ~。

カッコイイ!

ヒロインめっちゃカッコイイ!
    自分の力を好きなように使って悪者をやっつけていく。好きやわ~(笑)次はどんな問題を解決するのか楽しみです。が、進まんから面白さ半減する!!早く次の話数増やしてくれんかな!

おもしろい!

絵も話の内容も好きだわ。でも、いつもふしぎに思ってたけどこのptのバラバラ感は何?何を基準に決めてるのかわからないけど高くない?今のところは話数も少ないから更新率を見て購入を決めさせてもらいます。