無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。是非
by てきとうさん-
ここで終わり?なの?
41話まで購入しました。
え?ここでおわり?
全然納得いかないんですけど。
前半の方が主人公の頑張りを感じられて楽しかったです。
ただ、やっぱりここで終わりなの?とききたい。
打ち切り??by aosh-
続きが気になる
二人が惹かれ合っていても、31日しか会えないのがもどかしい。
まだ読み始めなので、話が早く進まないかなと続きが気になりながら読んています。by はなたま11-
面白いのだけど・・・
読んでてモヤる部分も若干あります。ストーリーに問題があるとかではなく、ただもどかしくなる!早く早くストーリーの展開を早く!とは思いますが、全体的に面白いです。
by りんごっち☆-
カッコイイ
本当に、2人がラブラブで羨ましい!お互い運命だったんだね(●´ω`●)はやく一緒になってほしいな〜!
by ちむ(*^。^*)-
続編期待
まだ途中ですが続編がたのしみな作品です。主人公の女性としての芯の強さがカッコいい。自分の人生は自分で切り開く姿勢が素晴らしいです。
by Pulin-
芯の強い女性
40代後半の私がはまってしまうほど、主人公が魅力的です。賢くて控えめで、でも芯が強くてやるべきときにはやる。続きが楽しみです。
by ふるかみ-
明るくて可愛い
まだ途中ですが、フェリアが明るくて可愛い。31日の月しか会えない設定もおもしろい。そして他人事ながら、31人の候補からお妃を選ばないといけないのは大変だろうなあと思っちゃいました。ストーリーとしては王道な感じで安心して読めます!
by ちなこしゅ-
31人も政略で妃がいるところも凄いけど主人公が全く妃らしくないところが笑えました。末端の妃でも楽しく前向きに生きていたので王様が来なくても充分幸せそうでした。
by アイスティー3つ-
31番目って、それだけお妃様がいるの?まだ少ししか読んでないので、分かりませんが、これからしっかり読んでいきます
by ももりんラプンツェル-