4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです♡
ちょっと妃選びのルールが分かりづらかったけど、純朴で働き者な31番目のお妃候補が見初められて恋に落ちるストーリー面白いです*^^*
面白かったです。途中ちょっと内容というか、主人公の性格がわからなくなったので、読み返してみたけど、良かった。
ある意味シンデレラ!
31日がある月のみ会えるなんて凄く悲しいのにお茶会等で会えたり文通したりとちょっとドキドキしながら読める作品です。
これからの、2人と他の妃との関係がすごく気になります。by 匿名希望- 0
別のサイトで読みました。爽快で可愛らしくて、好きなお話なんですが、続きがなかなか出ません。
でないのを待ってたらこちらでも読めるようになってる!続き出るのかな。。。by Kana.tom- 0
無料分を読んでしまったので、続きが気になり購入しました。早く二人に平穏な日々が訪れますように。楽しみにしています。
ハマってしまいました!柄も可愛いです!なかなか進まないな、と思いつつ!いい感じに話は進んでいきます!
お試し6話を読みましたが、とっても面白い!おススメです。
設定が面白いし、絵は可愛いし、言うことなしです!ただ女官長がムカつく😠バチが当たればいいのに!by 匿名希望- 0
無料で読んでみました、
続きが気になる!気になる!
どうなって行くのか気になりすぎるので続きを読んでみます!by めりーさんのひつじちゃん- 0
頭脳戦!?
田園風景ド天然な可愛い少女漫画と思ったら、謀略調略てんこ盛りになってきました。
主人公賢い…!!
頭脳戦というより、人の上にたつ資質とか器の大きさがサラッと出てくる凄い娘さんだ…!!by 匿名希望- 0
ベタなロマンスだけど❤️
今も昔もよくあるベタなロマンスなんだけど、頑張ってる田舎娘の王妃様候補が可愛くてwww
次はどうする?どうなるの?と つい購入しちゃうwby 匿名希望- 0