マメ太郎抹茶さんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

興味本意で読み出しましたけど、イジメとか本当に無くならなくていじめてた方は大人になっても自分が上みたいなヤツが多くて、お前いくつから脳内変わって無いんだよって思う。
    理不尽な事も多いし、平気で人を踏み台にする人間も多い。自分はそうなりたくないし、ならない様にって思う。
    内容は社会としてはダメなんだろうけど、犯罪にならないなら自分で制裁を与えたいって想いしてる人は居ると思うな。
    悪い事したらその報いがあるんだよって理解出来るし人が増えたら犯罪も少なくなるんだろうと思う日々です。

BADBOYS懐かしい!青春時代にのめり込みました。どんどん強くなる主人公おぼっちゃまって忘れてしまうほどたくましく成長する姿にカッコいいってこんな彼氏だったら良いなって思いました。
    あの頃色々ヤンキーマンガあったのに、男の人にはあんまりだったのか他のマンガの方が好きな人多い…。
    広島弁も萌え要素でした☆

アメトークでたまたま名前出てて本当にたまたま直ぐ深夜アニメ見て読んでみたくなりました。
    タイムリープって現実には無いかもだけど、誰でもやり直したい戻りたい時代や時があるだろうなと思ったらヒナを助ける為に友を助ける為にどんな成長をして、ストーリーが展開するか楽しみです☆

ほんこわで読ませて頂いてて、めちゃコミでまた読めるなんて嬉しいです!パワフルなお母さんも大好き。読んでた頃は年代が近かったけど、今は娘と息子が克巳君に近くなっちゃいました(笑)

何となくで読み出したら止まらない。
    不思議な感覚とストーリーに続きが気になってしかたないです。
    絵も細かい所迄書かれてて何より綺麗で引き込まれます。
    この作品に出会わせてくれてありがとう!

主人公の強さに牽かれます。イジメからの脱却は本当に難しいですが、やるかやられるか本当にその二択なんだと思います。
    1人目2人目とどんな復讐をするのかワクワクと良く考えられてる内容でとても面白いです。

面白い!

ホラー好きで色々な漫画を見て来ました。馴染みのある絵に内容も期待しつつ見ましたが、予想以上に楽しくてまだ読み始めた所ですが、続きが楽しみでゆっくり読もうと思います!

広告で読みたくなって無料ためし読みしてみたら面白くて死後こんな事務的な手続きとか本当にあったらちょっと笑っちゃいそうですが、なんだか冷静に死を受け入れて次のステップに行けそうな感じがします。

斎さん大好き☆お猫様ラブな所もツンデレな所もカッコいい所も☆
    強制的に浄霊しちゃう所とかスカッとしちゃいます。
    なんだかんだ言いながら困ってる方を助けてあげる斎さん頑張れ!

凄く懐かしい☆ 度々読ませて頂いてた作品がめちゃコミで読めるなんて本当に嬉しいです!
    お坊さんなのにお坊さんらしくない所がまたハマります(笑)