これから楽しみ
王様も大変なお仕事だと思うが、妻も自由に決められない時代もまたいい!
白雪姫やシンデレラ物語を読んでいような作品がかえって新鮮!by きさぽん-
シンデレラ
現代版の明るいシンデレラのよう。素朴だけど、信頼できる主人公を選ぶのでしょう。それまでの展開に期待します。
by Mangasuki-
なんか読んじゃいます
行き遅れちゃった感のある男勝りな田舎のお嬢様がお妃候補になります。
でもお妃様になるつもりなんかなくて。
その気がない人に結局引かれちゃうパターンのやつですが、読んでるとスカッとするし面白い。by むっく43-
んー
まぁまぁ面白いって思った。いきなり妃になっても生活と性格は変えられないってのが伝わるかな。ほかの妃もそうだけどね。
by 湿布マシン-
主人公好き
よくある虐げられた主人公からのシンデレラストーリーかと思いきや、意思も芯もしっかりしていて、でも可愛らしくて好き
by ねうしとらうたつみ-
好き
何もしなくても、ありのままの自分で勝負する所とか好き!!そして、自然にひかれていってこの続きが気になります!
by タンカルビ-
とても面白そう
とても面白そうなので何話か無料にしていただきたい。前向きな姿の主人公に周囲がどう変化していくのかきょうみあります
by komimita-
最高!!
興味半分で読み始めたけど、めっちゃ惹き込まれて一気に読んじゃいました😊 頭の良い女性、大好き♡
by クララ・クラリス-
たくましい
ありがちな展開だと思いますが、頑張ってる主人公を選んだ王様万歳、ですね。
ちょっと選ぶまでの展開が早いと言いますか、周りのお妃様候補がダメダメのせいなのか、決定打が弱いとは感じますが、決まった先の方が重要なのだろう、と思い今後に期待です。by へたれまま-
とても破天荒な、31番目のお妃候補様。
でも、芯が通っていて、とても可愛らしいし面白いです。周りの騎士を味方につけ、立ち回るのも面白い。by 坊ちゃん団子-