【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(69ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
前向きな主人公が好き
主人公は、前向きなだけでなく、心身共に強いなと思います。思いが通じてからも共に同じ方向へ向かって進む姿は励まされます。早く続きが読みたいです。
by まなか やえ- 0
展開が面白いです。
お妃候補がまず31人いて,1日毎に会いにいくって最期の人長いって思うよねー
でも、読んでみると楽しくなっちゃうよ。by 匿名希望- 0
お互いに一途でラブラブ笑
他の人がしつこく邪魔してくるけど、毎回ぎゃふんと言わせるからかなり爽快^_^
側室はいらないから、そのまま王妃だけに
一途で居てほしい!
だいぶ前に1話だけ読んでたんですか、また読んでみたら気になって最新話まで全部一気見してしまった…2000円〜😇
話短いからちょっと高く感じます😲by 匿名希望- 0
いきおくれ
31番目は貴族の令嬢でもことわるほどなのでならないかとあにがいわれなった時代を感じる漫画!いつも同じ料理な気がする!ほかの人までいる
早く先が見たい
この作品は小説版では完結しているんですよね〜
ここのマンガ版で読んではまって、探したら小説版があって、最後が怒涛の展開になって、結局ハッピーエンド!!!
まあ小説版では予想通りの結末ではあったのですが、そこへ至るまでの紆余曲折が、マンガ版ではどう描かれるのか楽しみです
コロナ禍の今、
薬草に通じたカロディア領が実在したら、
疫病対策に大いに貢献してくれる事でしょう!
と思わずにはいられませんby 匿名希望- 3
あかるく、前向きな姿が、みていて本当に気持ちいいです。
また、人との接し方も、落ち込まず返せる主人公。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
貧乏くじと言われている31番目の妃になった主人公が女官に意地悪されながらも、しっかり仕返ししたり、さばさばした性格と気取らずに自分らしく生活している姿は読んでいて楽しいです。
ただすぐにお互いが惹かれるのは、面白味にかけるのでもうちょっと工夫が欲しいです。by 匿名希望- 0
今後のストーリーが楽しみです。
何も後ろ楯がない31番目のお妃候補、
王様に頼るわけでもなく、自らの力で王妃の座を目指す。とてもカッコいいストーリーです。by 匿名希望- 0
面白くて好きです!
ほかの妃候補や田舎者のヒロインを
バカにする使用人をぎゃふんといわせたり
敵だったヒロインが味方にしたりして
いくかんじきもち~!
ちゃんとラブ要素もあって面白いです!by 匿名希望- 0
なんで31番目が
その月の日にちと同じ番号のお妃様のところへ国王が足を運ぶ。なるほど面白いストーリーだなと思います。田舎娘らしい逞しさに心惹かれます。国王さまに早く足を運んで欲しいです。