【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(67ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
スカッとします
主人公の気前良さと頭の回転の良さにスカッとします。あまり女性女性してない方が好きなので、明朗快活な主人公の人柄に付き従う人も増えていきホッコリします。
まだ配信されてませんが今後も楽しみですby 匿名希望- 0
凄く面白いです。31番目のお妃候補の主人公が、冷遇されても気にせず明るいので、周りの人達どんどん主人公を好きになります。すぐに両思いになったのですが、他の令嬢達が中々諦めないのでハッピーエンドまでは長そうです。
早く続きが読みたい
こういうファンタジー系の漫画が好きで読んでみたらまんまとハマってしまいました。笑
もともと王子に興味のなかった主人公がどんどん王子様の事を好きになっていくのも微笑ましく、農業が大好きな田舎娘という設定も楽しいです。
とにかく続きが早く読みたい(*'ω'*)by 匿名希望- 0
ファリアが王様に会うまではすごくワクワクしておもしろかったのですが、王様がファリアとあった後、31番目のお妃様候補と気が付いてから、もう、結末が見えてしまっている気がして、無料分まででいいかなと、思ってしまいます。
最上位
出てる分、速攻全部購入、面白い。
何の因果で、31人も妃候補を集めて競わせるのかわからない。
王宮の中では、珍しく義理母はいないけれど、古参の女官や悩める妃候補とのもめ事が、出てくる。
あくまでも、改めて人柄に惚れ国王と、知的裁量にたけた主人公と、早く成就して欲しい。by さりーいむにだ- 0
面白い!
キラキラのお姫様ではなく、素朴なお姫様と、王様のまったりな感じが可愛いです。
そんなにドロドロする感じでもなく、応援したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
気になる
久しぶりに面白い漫画です。31番目まだ王様にあえてないけどこれからどうなるのか?すごく気になる
絵もかわいいからいい感じですby 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公がサバサバしていて、読んでてスカッとします。その魅力で味方をたくさん作って慕われていくのがとてもいいです。
by なーななーななーな- 0
スカッとする
本物の令嬢たちが性格悪くてイライラしますが、主人公が優秀で機転が利き、勇気もあるのでとてもスカッとして良いです。
続きが楽しみです!by ゆきんこh- 0
気分爽快!
本当におもしろかったですねー。
早く新刊が読みたいです!
次の闘う御相手はどんな方なのかと!by マリアナフィッシュ- 0