あ〜ねぇさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

☓☓が複雑

出会いから、彼を宇宙人と感じていた椎。ちょっと不思議な彼だなぁと思いながら、二人の関係を楽しく読んでいました。
    後半になり、梓は未来の反省から、何度も対応をやり直してハッピーエンドとなるルートを導き告白し、経緯の説明になります。
    物語のはしはしを思い出しながらのストーリー。ちよっと複雑ですが、ついつい最後まで一気読みしました。

理想です

いきなり相手がわからずにホテルのベッドで、それも裸で目覚めろ所から始まり、どんだけベッドシーンが多いのかと思いながら読み進めましたが、純粋なオフィスラブストーリーですね。主人公も可愛いし、出てくるメンズも皆イケメンで羨ましい職場です。
    プライドを持ちながら仕事に向き合う姿も良かったです。

みんな言葉たらず!!

読み始めは、ドロドロの恋愛ものかと思いつつ読んでました。羽島さんとカナさんの話から同僚の話になり、3組目は取引先のカップルの話とそれぞれの恋愛の形に引き込まれながら、最後まで読み切りました。
    最後はみんなハッピーエンドでほのぼのとした幸せな気持ちになる事ができました。

純朴です

31番目のお妃候補。なぜそんなに嫌がられるのか、王子というだけでなく素敵な王子だから
    皆がえらばれたいのですね。31番目は31日しか王子が来ないから毎月は会えない。
    ノビノビと過ごす彼女に心惹かれる王子様。
    ロマンスですね。
    絵もカワイイのでついつい読んでしまいます。

魔法が結んだ縁

タイトル通りのストーリーだけど、なぜ指輪が選んだのか…読んだところまででは、はっきり分かりませんがフェリクス様の占いだったのかな。選ばれたアウローラもとても可愛くて、刺繍好きの自覚のない魔力を持つ魔女。
    初々しい二人のラブストーリーが何ともカワイイです。

推しへの思いが溢れてます!

アイドル推しとして一人の男性に夢中になって応援していたのに、突然の引退。悲しみの中で上司として現れた男性がまさかの推し。独特のオタ活思考が面白くて、ついつい一気に配信すべて読んでしまいました!
    これからの二人の関係が楽しみです。

ホノボノ〜

年の差婚だけど、そんなに年の差を感じさせない二人なので、可愛いし素敵です。
    続きが読みたくなり、最後まで読んでホノボノ〜とさせていたたきました。
    何度も読み返したいです。 テレビ実写放送されたのは知らなかったので、そちらも見てみたいです。

謎多き関係

マンションの隣同士でこんな関係になる?と思いながらよんでましたが、仲良くなって入り口は別々にあるのに中でつながっているって面白い。でも、一人でいたい時に干渉されるのはちょっと…などと漫画の世界に引き込まれてしまいました。不器用な人たちの恋愛模様、面白いです。

一途な愛

ハーレクインロマンス大好きです。これも疑いなく、ハッピーエンドでほっこりです。
    パーティーでドレスを着る家政婦も変だけど地味だから着替えろという主人もどうかと。不器用な感じのラファエルが人間味があって、最後までいっきに読み切りました。

愛のカタチ

タイトルの「灰かぶり」から、ヒロインは裏の顔があるのかな、と思いながら読み始めました。「灰」の良い役目をヒロインに重ねられ、大好きなハーレクインストーリーでイッキ読みしてしまいました。