【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(66ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
良い感じに面白いです、さらっと楽しめます。主人公が可愛くて頼もしいでこす。王様とのこの先の展開が楽しみです。
痛快!!
残念な立ち位置のお妃候補の一人のヒロインでしたが自分の置かれている立場にも卑屈になる事もなく自分らしく過ごすヒロイン。やがて騎士たちや王子からも特別な存在に…。他の強欲な妃候補たちにとっても、やがて強力なライバルとして様々な嫌がらせを試みるもすべて裏目で自滅していく姿がとても気分が良いです。
無料で読んでます。面白いですね。女官長の嫌がらせにめげない主人公、応援したくなります。ようやく王様に会えたのに名乗らないなんて〜と思っていた、王様気付いた!展開が楽しみです。
無料分だけ読みました。
お妃様になることには興味のないおてんばな令嬢が、王子様に見初められるお話。
家臣たちにはとても気に入られて、やっと王子様にも気に入られて…というところ。
続きはもしポイントが余れば…という感じです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かった!
主人公の性格が最後に素敵!!周りに居るクソ令嬢を蹴散らして最高にスッキリ!!明るくて優しくて強い主人公の周りにも素敵な味方が沢山いて、この先幸せになって欲しいと願ってやまないので続きの配信待ってます!
一言で面白い🤣
そりゃ31番目のお妃様だったら選ばれる事ないと思うわな〜。まだ10話ぐらいしか読んでないけど続きぐ気になって仕方ない。早く会わせてあげて欲しい。by モチタロウ- 0
面白い!王様の31番目のお妃候補となった主人公フェリアのいさぎよさが、気持ちをスッキリさせてくれます。
絵がかわいい
あらすじにもある通り、貧乏くじを引いた田舎のお姫様が王様に見初められて本当のお姫様になっていくお話。
少女漫画らしく、可愛い田舎のお姫様が明るく楽しく、そして、周りの人に見守られて成長。
実はまだまだ無料期間で楽しく読んでいますが、課金してまで読むかは分かりません。大人な恋愛やしっとりしっかりした深い恋愛漫画が好きな人にはちょっと軽いかも。でも、明るく元気になりたいときはお勧めです。by 匿名希望- 0
小説
原作知ってますが、漫画もまたいい。絵が綺麗だしクスッと笑える要素もあるし異世界ならこんな生活いいな~と羨ましくなる。まぁ後宮は嫌だけれど騎士達が懐いていく様子が楽しい
おもしろい!
2ヶ月に一回31日にしか会えないお妃様との恋愛!
王様の溺愛ぶりが最高にいい!!
親しみやすく優しいそして真の強い女性素敵です(*^^*)by 匿名希望- 0