- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
好きです!
勧善懲悪的な感じで万人受けすると思います
貧乏だけど心優しく機転の利き、生活力溢れるお姫様のシンデレラストーリー
スッキリしたいときにいいと思います
貧乏お姫様=優しい、金持ちのお姫様=意地悪、というわかりやすい図式がいいんだと思いますby 匿名希望-
ヒロインは大好きです。性格がさっぱりしていて前向きで、こんな女性になりたいと思いました。だから、一目惚れみたいになったのかな。無料分のあと、読もうか悩んでます。
がんばれー
31人のお妃候補の中から、選ばれたくないのに、惹かれ合って選ばれてしまうお話です。やっぱり、そこそこ可愛くて、元気で健気な人が一番ですね。
星四つ⭐️に興味があり、読み進めましたが、気持ちがいいくらいさわやか✨✨
ポイント購入して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
読めば読むほど面白い!
主役ではないけどピンズ好きだなぁ。
イケメンでしっかりしていて性格良いって理想にちかい。
主人公は普通の女の子で31番目の妃候補。
皇后を目指して修行していく物語。
なかなか面白い内容でした。by 匿名希望-
前向きなのがいい
極貧令嬢ですが 常に前向きに行動しているところが 周りから好かれる要因になっています。
小学生でも読めるないようなので、ストーリーもわかりやすいです。
ハッピーエンドだと思うのですが、まだ幾つかの試練が待ち受けるのだと思います。どうやって乗り越えるのか 楽しみです♪by 匿名希望-
レビューが良く気になっていたので、最新話まで思いきって読んでみました。
最初はんー…って感じでしたが、読み進めて行くうちに面白くなってきて。
お妃になる為に、いくつもの困難?があるけど、ファリアは困難だとは全く思っていない前向きな女性。
お妃になれるのかこの先が気になります。by 匿名希望-
原作も読んでいたのですが、そちらの世界観も壊さず、絵も綺麗でした。前向きだけど無理してなくて、読んでいて自然と笑顔になる作品です。
by 柚のとげ-
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーですが私はこういうストーリー大好きです。
話のテンポもよくて読みやすいです。
おすすめです。by 匿名希望-
こわーい女官長を相手に一歩も引かず、物怖じせずに、言いたいことをビシバシ言える主人公が、読んでいて勇敢で良いなと思いました。
by リラゆか-