【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(52ページ目)
ちょっとなぁ…
読み初めは面白いと思ったけど、ヒロインが頑張っていく姿や、生い立ちにひかれて楽しんでた反面、ヒロインが他の妃候補に対しての、モノ言いに違和感を感じたので、なんか残念…無料分を読み終わったところで、購入はないですな。
by きこきこさん-
31番目
なんてどんな扱いかと思ったら候補だったのね、しかもものすごく自立してて偉い!続きも機会があったら読みたいです。
by 翡翠28-
直向き前向き!
主人公の直向きさ、前向きさが本当に素敵な漫画です。そりゃこの子を王子は選ぶでしょとみていておもいました!
最初は面白かった。最初は。
貧乏貴族令嬢が、強制的に王の妃候補にされ、嫌がらせ受けつつも、たくましく気ままに暮らしつつ、徐々に回りを見方につけていく痛快劇みたいな感じ。
そこまではよかったのですが、王と出会ってからソッコーでお互い惚れた辺りから、妃なりたくないて言うてなかった???急に居座る気満々になってないか???と思ってしまいました。
百歩譲って、王がフェリアに惚れたのはまだわかる。他の妃候補令嬢に嫌気が差して疲れきっててフェリアに癒されたからと。
フェリアはたった一回あっただけで、王のどこに惚れたの?顔?使用人になりきってて身バレしただけだと思うけど。by はななのな-
始まりはとても良かったです。自力でなんとかしていく姿も。
けど、徐々にサッパリしてる性格‥が、ただの空気読めない人みたいな、人の気持ち汲み取れない人みたいな。
あまり気持ちのいいものでなくなっていってしまって残念ですby rrrya-
性格悪くない?
最初はヒロインが天然最強な感じで逆境を逆境とも思ってないのが良かったし応援したいと思ったのですが、王様に気に入られた辺りから雲行きが怪しくなりました。
まだ王妃ではなくただの候補なのに、目上の人に断罪するようなことを言ったり、そこまで相手をやり込めたらあなたの品位が問われるよと思うようなことをしたり。
王様に気に入られて調子にのって性格の悪さが露呈しちゃったのかなという感じで、続きを読む気になりません。-
田舎育ちの子が妃候補として、生活を送るけど、ほかの令嬢と違いすぎで、面白いし、そこが気に入られているし、外堀から埋められてる感が凄く好きです。
by おのちゃ-
気持ちいいヒロイン!
頭が良く可愛くて度胸があり色んな修羅場を気持ち良く乗り越えていくヒロインと王子や周りの護衛たちもヒロイン大好きな様子が本当に読んでいてスカッとして大量購入してしまいました!どんどん先が気になります!
by らんちゃんママ-
なかなか面白い❗️
見ていて、すごくほんわかする感じのストーリーです。嫌な皇族争い的な物かとおもいきや、全然違って、すごく良い感じです。続きご早く見たいです。
by レイポンポン-
外堀から埋められて逃げられなくなるパターン、面白いですよねー。
本人は気づいていないとこがまたツボです。早くくっついてほしー!by hnha-