無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。是非
by てきとうさん-
かわいらしい主人公
実直な主人公女性が、全く異なる新しい生活に右往左往し、周囲の人間もつられて穏やかな日常を楽しんでいくなかで、だんだんと主人公女性の魅力に気が付いていくお話でした。
by ここ数年自宅警備-
続きが気になる
二人が惹かれ合っていても、31日しか会えないのがもどかしい。
まだ読み始めなので、話が早く進まないかなと続きが気になりながら読んています。by はなたま11-
面白いかと
読み出したら気になりだして読み始めるました。まだ、これからと言った感じです。これから少し波乱もあるのかな。
by まあちゃん0330-
芯の強い女性
40代後半の私がはまってしまうほど、主人公が魅力的です。賢くて控えめで、でも芯が強くてやるべきときにはやる。続きが楽しみです。
by ふるかみ-
明るくて可愛い
まだ途中ですが、フェリアが明るくて可愛い。31日の月しか会えない設定もおもしろい。そして他人事ながら、31人の候補からお妃を選ばないといけないのは大変だろうなあと思っちゃいました。ストーリーとしては王道な感じで安心して読めます!
by ちなこしゅ-
フェリアの領主の娘だけど、誰よりも強く、たくましく、賢く、は度憧れます。
貴族令嬢達の色々な嫌がらせも鼻にもかけずに、そよ風のようにあしらう姿はとても清々しいです。
続きがまだ配信されていませんが、早く続編を配信されるのを楽しみにしています。by まめぞうのすけ-
続きは?
自分の実力と、人を巻き込める力でどんどんいく感じ面白い。
身分でどうにかするような人間をうまいことやっつけるのも楽しい。
ただ、続きが全然出ないのはどうして?
気になるんですけどby ぷっちん。-
タイトルの通り
31番目のお妃様が、王子様に気に入られ幸せになっていきそうな話ですが、長そうで全て読んでは無いです。
by ももも桃-
ドキドキです
やっぱり。たまに、こうゆう恋愛もの読みたいよね。ドキドキで心が浄化していく感じ。癒しのマンガ最高です。
by ちョこさん-