最初は
最初はヒロインいいなと思ってたけど、徐々に鼻につくというか、ちょっと可愛げがないなと感じてしまって。ダラダラ話しも続き、読み進めるか迷う
by もっぷさん-
前向きな主人公とおおさまと応援する人たち。読んでいて楽しいです。最後はハッピーエンドで終わるよね…と思い早く完結もみたいです
by BB👑-
早く
早く続きがきになります。
健全な少女まんがかな?と思います。
恋愛漫画で読んでいてほっこりする作品です。by 前世は怠け者-
レビュー評価が高いのでよんでみました。主人公のキャラがはっちゃけていてなかなか面白いとおもいます。続きよみたいです、
by ahj**-%-
かわいいです
すごくかわいい物語ですが
ひかれ逢うのが早くて、もう少し
色々エピソードがあっても楽しいかも。どろどろしてないのはいいですby くらっ-
型破りなお妃様
親しみやすいキャラクターで読みやすい。主人公が華々しい姿のシーンが出てくると、個人的にはもっとワクワクするかな。
by dh1004-
意外におもしろい作品です。貧乏な領主の娘のため執事や街女もつけないがたくましく生きてくところに周りの人達が集まってくる!王様との恋も見どころありです!
by ゆつきゆつき-
たくましいお妃様
王道的なストーリーではあるけれど、それだから安心して読めます。
自分らしくあることで、愛される主人公が無事に1番になれるか、ドキドキしつつ、楽しめます。by うららん★-
おもしろそう
ランキング上位&皆さんのレビューが高評価なので興味を持ちました
この手の成り上がりストーリーはたくさんありますが
真っ直ぐで強く優しい主人公が魅力的ですby るルru♡-
主人公が前向きで素直でしっかり自分をもってて素晴らしいです。陛下が好きになるのも納得です。2人とも美男美女で羨ましいですね。
by おそまちゃん-